Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, КРАСАВЕЦ КАКОЙ!! АААА!!!
но по виду не скажешь,что он 80 кг...неужели огромный такой? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, не надо себя сдерживать....говори все что думаешь) Не могу. Не цензЮрно думаю про эклеры и всё остальное..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
это ни мой, к сожалению после развода, у мну ничего не сохранилочь((( если тока у друзей порыть
это просто похож очень ну а чё ты удивляешься, это волкодав, у нас был еще далеко ни тушка..... ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
люди мну низнакомые, это я просто нарыла размеры среднестатистические)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
красивые!!!потрясные собаки!
я удивляюсь,так как ни укого из друзей-знакомых таких нет и я с ними никогда не общалась....и живьем такую красоту не видела! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ого! ) Прокормить такого....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ничего себе!!! я не представляю как с таким чудовищем гулять можно!! мой весит около 30, так я еле еле справляюсь!! а твой еще с характером непростым!!! намордник, ошейник спецательный, да сопсна и умный он был, воспитанный весь такой, мыж его тренькали всю жысть. Тока вот собак баших мы очень не любили, на маленьких, даже если гавкали и за ногу пытались укусить, было пофик, а если башие - то пиши пропало((((( надож было скорее успеть снять намордник, ну чтоп пса непорвали, а это опасное дело очень, стока историй было(((( муж весь покусаный(((((((( Так иму кстати и надо Ыыыыыыыы ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
красивые!!!потрясные собаки! я удивляюсь,так как ни укого из друзей-знакомых таких нет и я с ними никогда не общалась....и живьем такую красоту не видела! да может просто незамечала щеночки красивы, глаз неотвести, МИШКИ ПРЯМА ПЛЮШЕВЫЕ Мммммммм Markus, ого! ) Прокормить такого.... В день минимум 2 кг мяса, с костью если то 4 а ваще с рационом туго было, стока нюансов разных ух я наверное, даже если будут финансы и возможности, не решусь завести нечто подобное, очень сложно, ну очень!!! одни гульки чего стоят, полтора часа утром, особенно если снег дождь ветер, миленько так пробежаца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
...и какого размера должна быть квартира...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
должен быть дом......
ну вначале он в доме и жил сосвоим загоном, птом в квартире, страдал, но было без вариантов, но страдал наверна не сильно, ибо был уже нитак молод и все выхи мы с ним ехали на природу, он там выгуливал остальной зоопарк, бегал вопщим по холмам))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
дом это классно!!таким собакам там рай!
у меня мечта- немецкая овчарка...но ...НО...тоже нужен дом...время...деньги... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну они самые неприхотливые в еде и обслуживании, ну для собак таких размеров
а еще легче всех поддаюца дресирофке -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
но все равно ж надо заниматься и создать условия)_)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
определённо!
воспитывать надо! ПРАВИЛЬНО!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, вот вот....а то самим потом хуже...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
утро началось...с еды
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а у меня с кофе....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ммм кофе.....
кстати какой кофе пьем? сами варим? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я да!
не лю растворимые, бееее!! но када спешу, пью... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ммм кофе..... кстати какой кофе пьем? сами варим? Ну конечно! В турке. А то муж недавно агригат припёр..., блин, на пол кухни! Но всё закончилось хорошо, он её вернул в магазин. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:47 |