Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, какая ты молодец!!! думаю, завтра весы тоже порадуют. Умничка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ой не порадуют гыгыгы...у меня было помутнение рассудка......я 2 часа назад сожрала 3 эклера!!!!
вахаха.... это типа ужин был....(((( может ряженкой все это залить?... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ой не порадуют гыгыгы...у меня было помутнение рассудка......я 2 часа назад сожрала 3 эклера!!!! Ну, учитывая твои слова в соседней теме ("в меру и не вредно")...., ряженка тебе не поможет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, конечно не поможет))))) а мои слова эти относятся к мечтам о хорошей жизни эээээээээх)))
пойду с собаками бегать....может хоть как-то поможет)))))))))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, бег? Это круто!
Пробежка никогда никому не мешала! Молодец Триша! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у типя собаки?
про эклеры промолчу, у самой рыльце в пушку, да еще как(((( но поже стакан кефирки пожалуй выпью! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да....пса перед сном нужно побегать, а с поводка не спускаю))))
хош не хош, а пробежишься хоть немного)))) меня правда напугали что бегать для спины вредно.....не хочу верить в это)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да 2 собаки..и 2 кошки...зоопарк...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
чё это вредно для спины? первый раз слышу, помоему бред....
А зоопарк - это у миня, кот, 2 кошки и заяс))) А что за псы у типя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, вот я тоже думаю что бреддд.....собаки не в настроении гулять(((пробежались немножко и все(((
так холодно на улице...ветер ледяной...где весна? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот мои все)))))))
самое любимое создание-это кот который со мной на фото))) а 2 первые фоты...черный пес и полосатый котик...их уже с нами нет...к сожалению
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
миленький зоопарк)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Триша! Тебе надо срочно в тему фотоподборки!
Наш пользователь Гарюн имеет собаку и кошку, он такие фоты делает! Например сейчас...про весну тема... (у него все животные с очень умными глазами!...., или взглядом...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой лучше меня не пускать в темы по фото....завалю своими "шедеврами" все.....а посмотреть ,так это с радостью))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага,хорошие фотки тама))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой лучше меня не пускать в темы по фото....завалю своими "шедеврами" все.....а посмотреть ,так это с радостью)) Триша это же классно! (кто говорил "флудер-я!") А если серьёзно, захочешь сделаешь свою темку, не захочешь-нет... (я просто сказала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я..флудер и есть)))
темку темку...вот возьму и создам...с людями...нафотканными___)))пампам)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня просто архивы огроменные...хаха...боюсь за вас...вам же смотреть...хотя можно не смотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я..флудер и есть))) темку темку...вот возьму и создам...с людями...нафотканными___)))пампам)) Триша давай! С людями вобще супер! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда пошла флудить
(далее следует зловещий хохот))))))))))))))))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:12 |