Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ник@тинка, скоро мч мой опять бунт поднимет( расставаться пора явно)
Я сегодня даже питалась хорошо) Первая тренировка прошла отлично, фит тест показал, что я в два раза увеличила кол- во повторов, по сравнению с прошлым) 40 минут пролетело незаметно .хоть и взмокла как обычно А потом вторая тренировка ... 60 минут... Что пресса не будет сегодня, поняла еще на разминке ( тяжело , жарко , но сама тренировка оч понравилась! За все время экзикуции 2 литра воды выпила, куда в меня лезло ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата скоро мч мой опять бунт поднимет( расставаться пора явно) Это тот,с которым на 14 февраля расстались или уже следующий??? ![]() Цитата Я сегодня даже питалась хорошо) Умничка!На морсики налегаяй-клюковка,малинка( я столько клюквы накупила по осени,теперь хоть в суп клади))) ) Цитата Первая тренировка прошла отлично, фит тест показал, что я в два раза увеличила кол- во повторов, по сравнению с прошлым) 40 минут пролетело незаметно .хоть и взмокла как обычно А потом вторая тренировка ... 60 минут... Слов у меня нет...Хотя пора привыкнуть и не удивляться/сомневаться! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ник@тинка, Я сегодня даже питалась хорошо) Первая тренировка прошла отлично, фит тест показал, что я в два раза увеличила кол- во повторов, по сравнению с прошлым) 40 минут пролетело незаметно .хоть и взмокла как обычно А потом вторая тренировка ... 60 минут... Что пресса не будет сегодня, поняла еще на разминке ( тяжело , жарко , но сама тренировка оч понравилась! За все время экзикуции 2 литра воды выпила, куда в меня лезло ) Слов нет! Вот молодец! В два раза это здорово! Что же будет еще через 2 месяца? Не забудь фотки выложить с кубиками и всем остльным ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Цитата Умничка!На морсики налегаяй-клюковка,малинка( я столько клюквы накупила по осени,теперь хоть в суп клади))) ) Да, морсики наше все! У меня яблочный сок самодельный и брусника! Пристрастилась))) Цитата Это тот,с которым на 14 февраля расстались или уже следующий Тот же... Мне недавно сказали что с моим характером мне нужен Джигурда) до сих пор смеюсь) Цитата Слов нет! Вот молодец! В два раза это здорово! Что же будет еще через 2 месяца? Не забудь фотки выложить с кубиками и всем остльным Спасибо! Мне этой жести месяц остался! Потом отдохну немного с Тони и второй круг пойду , очень нравится) но кубики еще в мечтах(((( Вес стоит( объемы замерю сегодня- завтра -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо! Мне этой жести месяц остался! Потом отдохну немного с Тони и второй круг пойду , очень нравится) но кубики еще в мечтах(((( Вес стоит( объемы замерю сегодня- завтра Эт я обсчиталась или там 60 дней? Вот с весом та же хрень. Совсем ничего понять не могу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эт я обсчиталась или там 60 дней? Вот с весом та же хрень. Совсем ничего понять не могу... да,60! мне вместе с этой,4 недели осталось, 5 позади! сегодня все болит,будто год не занималась))хорошооо) сегодня в плане к основной новой тренировке,добавить пресс,тоже новый,который 40 минут, а не 20)) вес мало того,что стоит, так еще и стоит на +2кг! зараза))) ну и ладно...не больно то и хотелось) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух.. Отпрыгала новую тренировку-сильно! Оч понравилась, хоть и заметно тяжелее))
И не удержалась, сделала на пресс более сложную -нашлась на меня управа, половину упр до конца не смогла доделать))) Довольная))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Вот с весом та же хрень. Совсем ничего понять не могу... Цитата вес мало того,что стоит, так еще и стоит на +2кг! ![]() ![]() Цитата И не удержалась, сделала на пресс более сложную -нашлась на меня управа, половину упр до конца не смогла доделать))) Trish, я уж и за тебя боюсь,и тебя боюсь... ![]() Питаешься нормально хоть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух.. Отпрыгала новую тренировку-сильно! Оч понравилась, хоть и заметно тяжелее)) И не удержалась, сделала на пресс более сложную -нашлась на меня управа, половину упр до конца не смогла доделать))) Довольная))) Ну ты монстр!!! (в хорошем смысле этого слова ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у всех он стоит...я поняла-луна не в той фазе в этом месяце...метеоритом её,наверное,долбануло.... Полнолуние и все такое , ага!!!! Ыыыы Питаюсь средне ) но в принципе не жру и то хорошо))) Сегодня занималась утром.... Ужасно тяжело далась тренировка , видимо устала за два дня прошлых(((( Цитата Ну ты монстр!!! (в хорошем смысле этого слова ) Джоконда, это дааа )) Я вчера замеры сделала) а потом нашла замеры с середины декабря ( я тогда курс с Тони заканчивала), и порадовалась- ноги аж на 5 см похудели) не много, но процесс пошел наконец- то! Ну и талия, живот , попа тоже схуднули конечно -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Питаюсь средне ) но в принципе не жру и то хорошо))) Сегодня занималась утром.... Ужасно тяжело далась тренировка , видимо устала за два дня прошлых(((( Джоконда, это дааа )) Я вчера замеры сделала) а потом нашла замеры с середины декабря ( я тогда курс с Тони заканчивала), и порадовалась- ноги аж на 5 см похудели) не много, но процесс пошел наконец- то! Ну и талия, живот , попа тоже схуднули конечно Ну и ладно, действительно... ты калории считать не пробовала? Ни фига се не много! На мне даже 2 см видно, что уж говорить о пяти!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ладно, действительно... ты калории считать не пробовала? Ни фига се не много! На мне даже 2 см видно, что уж говорить о пяти!!! Калории не считаю, не умею и не охото))) И так понимаю что многовато жру))) 5 см на ногах , а так 3-4... Я рада конечно! Ноги наконец начали худеть))) Но еще очень много см хочу убрать))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Калории не считаю, не умею и не охото))) И так понимаю что многовато жру))) 5 см на ногах , а так 3-4... Я рада конечно! Ноги наконец начали худеть))) Но еще очень много см хочу убрать))) ЧТо после Инсэнити будешь делать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧТо после Инсэнити будешь делать? Пару недель дам отдохнуть организму ( Тони !!!!! Любимый мой))) А потом либо еще раз insanity либо asylum , она говорят, еще веселее ))) только там что то купить придется для занятий, не помню что)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня новая восстановительная тренировка))) без прыжков ... Растяжка, отжимания, пресс... Отдыхать хорошооо!)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и порадовалась- ноги аж на 5 см похудели) не много, но процесс пошел наконец- то! Ну и талия, живот , попа тоже схуднули конечно ![]() Цитата И так понимаю что многовато жру))) Trish, много жру-понятие растяжимое...Можно есть тазиками салат с овощей или каши тарелками,а можно-гренки со сгущёнкой)))Я думаю,ты к первому относишься. Trish, объёмы уменшились,а вес с той поры как-то изменился? Близкие видят твои изменения? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, еще 15 см и я довольна буду))))) хехехе
близкие все считают,что я не ем вообще, типа все худее и худее, хотя я то как раз жру "гренки со сгущенкой", полезное правда тоже ем)))короче я все ем) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата еще 15 см и я довольна буду))))) хехехе ![]() Не,ну гренки ---вообще не дело....Только если чуть-чуть совсем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не,ну гренки ---вообще не дело....Только если чуть-чуть совсем... 15 мне не светит, уменя мышц много под салом)))) но 10 заставлю)) я вообще молодец, ем утром кашу))) хлеб правда ем, а так более менее... главное что худею))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
15 мне не светит, уменя мышц много под салом)))) но 10 заставлю)) я вообще молодец, ем утром кашу))) хлеб правда ем, а так более менее... главное что худею))) Кашу - это ты молодец! Все же вес сходит постепенно? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:40 |