Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Блин, конечно, такие нагрузки! Причем я все понять не могу... Ноги воют в начале тренировки уже - угоняла их за три нелели , еле их заставляют гнаться за темпом Шона ... А тощает верх!!))) В общем решила завтра купить кочан капусты , свеклы ... Буду ее точить... Хоть всю за день. А то как саранча я- все смела что в доме было)))) Завтра растяяяяжка, как же я ее люблю -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
о,знакомые слова-качан капусты)))Даж не знаю,что те сказать...Я её в последнее время как-то не о чень...Раз ноги болят-значит,качаются...поэтому и не худеют-мож такое быть?
А на счёт главной спортсменки-поддерживаю Джоки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
о,знакомые слова-качан капусты)))Даж не знаю,что те сказать...Я её в последнее время как-то не о чень...Раз ноги болят-значит,качаются...поэтому и не худеют-мож такое быть? А на счёт главной спортсменки-поддерживаю Джоки! Меня на морковку тянет! Жуть просто! Буду салаты делать разные.. Свекла , морковка, капуста))) Они видимо местами худеют, а местами качаются. Сейчас влезла в джинсы, они с меня сползают))) хотя были в облипку)) значит все хорошо)) А еще я на работу устроилась)))) Поэтому надо будет как-то придумать как с тренировками... Видимо утром скакать буду))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Меня на морковку тянет! Жуть просто! Буду салаты делать разные.. Свекла , морковка, капуста))) Они видимо местами худеют, а местами качаются. Сейчас влезла в джинсы, они с меня сползают))) хотя были в облипку)) значит все хорошо)) А еще я на работу устроилась)))) Поэтому надо будет как-то придумать как с тренировками... Видимо утром скакать буду))) Ого! Куда устроилась? Колись-рассказывай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого! Куда устроилась? Колись-рассказывай! Ну я пока не оформилась/ не начала работать боюсь говорить!!! но сказали что берут !!! Держу кулачки. В общем, чтоб внезапно не сорвалось!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж взвесилась !!! Весу прибавилось ппц) но! Объемов ушло огого: пузо , руки, попа, талия.... И даже ноги немного !
Так что не расстролась, тем более КД на подходе -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Сейчас влезла в джинсы, они с меня сползают))) хотя были в облипку)) значит все хорошо)) Ура!!!Вот вишь-есть всё-таки результат!!! ![]() Цитата Ну я пока не оформилась/ не начала работать боюсь говорить!!! но сказали что берут !!! Держу кулачки. В общем, чтоб внезапно не сорвалось!!! Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!!Ну ты сразу как сможешь-пиши,порадуемся вместе! Я уже тож на работу хочу.Надело дома сидеть,хоть ничего не делаю...Очень ленивая стала. Цитата Я ж взвесилась !!! Весу прибавилось ппц) но! Объемов ушло огого: пузо , руки, попа, талия.... И даже ноги немного ! Вот вишь-всё отлично!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!!!Вот вишь-есть всё-таки результат!!! ![]() Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!!Ну ты сразу как сможешь-пиши,порадуемся вместе! Я уже тож на работу хочу.Надело дома сидеть,хоть ничего не делаю...Очень ленивая стала. Вот вишь-всё отлично!!! Дааааа!!! Правда меня пугает что весу прибавилось, хотя я столько жру, что не удивительно)))) Вроде все на мази с работой! Сегодня подтвердили еще раз))) Очень хочу, тоже не могу уже бездельничать....энергию девать некуда -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня с огромным трудом заставила тренировку вообще начать.... Сил не было... А сегодня как раз самая сложная и доп на пресс....Но потом заставила себя честно отзаниматься..)))
Еще одна тяжелая тренировка завтра и ... Восстановительная неделя . Там тоже , как говорят, огонь! Но хоть темпа бешеного нет.. Питаюсь более менее... Сожрала пол качана уже... Подсела прям на капустно- свекольный салат)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я сегодня с огромным трудом заставила тренировку вообще начать.... Сил не было... А сегодня как раз самая сложная и доп на пресс....Но потом заставила себя честно отзаниматься..))) Вот вишь-молодчина!!! ![]() ![]() ![]() Что-то я капусту последнее время не люблю...ток если чуть-чуть и тушеную с чем-нить ещё.А сырую,даж пекинку -не,не хочу((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Я сегодня с огромным трудом заставила тренировку вообще начать.... Сил не было... Канешна, эт перед КД. Кстати, как ты, в КД заниматься планируешь? А что за работа? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вишь-молодчина!!! ![]() ![]() ![]() Что-то я капусту последнее время не люблю...ток если чуть-чуть и тушеную с чем-нить ещё.А сырую,даж пекинку -не,не хочу((( Завтра бы еще пережить) Я видимо не умею тушить капусту- вообще не ем ее, не нравится((( Я сырое в принципе люблю: кабачки, цветную капусту, брокколи и пр )))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Канешна, эт перед КД. Кстати, как ты, в КД заниматься планируешь? А что за работа? Или просто организм за месяц этих тренировок устал, что скорее всего .... В КД заниматься буду , только пресс в первый и второй день пропускаю Про работу чуть попозже напишу. Но если в двух словах: все что я хотела, даже лучше) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я видимо не умею тушить капусту- вообще не ем ее, не нравится((( Я сырое в принципе люблю: кабачки, цветную капусту, брокколи и пр )))) Я люблю натушить и с кефирчиком.... ![]() Раньше тож сырое всё любило,а в этом году не идёт...Помню,когда на протасовке сидела-за милую душу капусту со свеклой и морковкой грызла...Видимо,тогда переусердствовала))) Я сегодня тож грызу...купила яблок,а они по 0,5-0,7 кг каждое...Половину чуть впихнула))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я люблю натушить и с кефирчиком.... ![]() Раньше тож сырое всё любило,а в этом году не идёт...Помню,когда на протасовке сидела-за милую душу капусту со свеклой и морковкой грызла...Видимо,тогда переусердствовала))) Я сегодня тож грызу...купила яблок,а они по 0,5-0,7 кг каждое...Половину чуть впихнула))) Как- нибудь попробую )) Я летом перепила свекольного сока, вот только сейчас на свеклу без отвращения смотреть начала)) хехе -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я летом перепила свекольного сока, вот только сейчас на свеклу без отвращения смотреть начала)) хехе В обычной жизни,в смысле без диет,свеклу варёную очень люблю.Ну,в салатах и просто с майонезом-чесноком.Сейчас не ем даж без ничего.Вроде как типо высокий гликодемический индекс у неё,варёной.В сырую-не,уже старовата я для подвигов))) ![]() Я вообще овощи люблю,если как-нить приготовлены)))Очень люблю капусту квашеную,прям вот вообще)))А самый настоящий деликатес для меня-огурчики кислые,с бочки...Ох,я если где в гостях на такие нарываюсь-мне больш ничего не надо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как- нибудь попробую )) Я летом перепила свекольного сока, вот только сейчас на свеклу без отвращения смотреть начала)) хехе Пила свекольный сок??!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В обычной жизни,в смысле без диет,свеклу варёную очень люблю.Ну,в салатах и просто с майонезом-чесноком.Сейчас не ем даж без ничего.Вроде как типо высокий гликодемический индекс у неё,варёной.В сырую-не,уже старовата я для подвигов))) ![]() Я вообще овощи люблю,если как-нить приготовлены)))Очень люблю капусту квашеную,прям вот вообще)))А самый настоящий деликатес для меня-огурчики кислые,с бочки...Ох,я если где в гостях на такие нарываюсь-мне больш ничего не надо. ![]() Капуста и огурчики это да! Присоединяюсь ! Люблю !))) Вареное что то не то, не впихнуть в себя ((( селедку под шубой правда оооооч люблю)) и вот, как ты говоришь , с чесночком тоже вкусно!!!н А свекла или морковь мне нравится с оливковым маслом и семечками ( кунжут, тыквенные и подлоснечника семечки) ну и специй ) очень вкусно!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера героически отзанималась !
Сегодня выходной) А завтра восстановительная неделя начнется))) ура ура!! У меня тело уже пощады просит, после такого веселого месяца)) Подводя промежуточный итог: объемы реально намного быстрее уходят, чем на p90x , но без подготовки тем же 90х, померла бы на 3 минуте тестовой тренировки . А вообще очень здорово , энергии море от этих тренировок , ощущение что после ЭТОГО можешь на олимпиаду ехать выступать))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Капуста и огурчики это да! Присоединяюсь ! Люблю !))) Вареное что то не то, не впихнуть в себя ((( селедку под шубой правда оооооч люблю)) и вот, как ты говоришь , с чесночком тоже вкусно!!!н ммм,жалко,эт теперь не мои блюда.Но вкусно очень. Цитата Вчера героически отзанималась ! Сегодня выходной) Слушай,какая ж ты молодец!!! ![]() Цитата А вообще очень здорово , энергии море от этих тренировок , ощущение что после ЭТОГО можешь на олимпиаду ехать выступать))) Я заметила ,сижу сейчас дома,ничё не делаю и сил нет ни на что(((Странно.Ведь когда на работу хожу-там ни минутки не присяду,за вечер обегаю полрайона(сад ,кружки,подружки) и дома убираю ,и сил хватает....Видимо,когда тратишь энергию-она у тебя восполняется...Ничё,мне уже до 1-ого числа чуть-чуть осталось побалдеть. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:39 |