Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Хотела сегодня беговые кроссовки купить, ничего хорошего не нашла(((((( в трех магазинах была( поэтому скачу в кедах... Надеюсь суставы мне простят)
Колени эластичным бинтом замотала на тренировку... Сразу стало лучше! И не болят сейчас))) Тренировка : мое ненавистное pure cardio и вторая на пресс. Питаюсь более менее))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Что- то у меня колени второй день ноют((( надо пойти купить кроссовки беговые .. Нельзя все -таки в кедах нагрузки такие... Может калий магний еще потопить . Буду пока не пройдут , заменять прыжки на что - то щедящее))) Не взвесилась до сих пор. Визуально объему уходят, несколько человек сказали , что еще похудела и что- то типа " ты что вообще не еще?!")) значит все ок)) А еще я с работы уволилась . Надоело перед компом сидеть . Хоть и удаленка. А почему уволилась? А как же без работы, Катерин? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
А почему уволилась? А как же без работы, Катерин? Надоела мне такая работа)) Поначалу нравилось , но ж давно было( Буду новую искать , не знаю пока куда только ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Триш, тренерские курсы - это клево! Думаю, работа интересная. И для тебя полезно. А что, нельзя найти курсы где-нить сейчас? Или ты определенные хочешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Тренировка : мое ненавистное pure cardio и вторая на пресс. Питаюсь более менее))) Trish, молодчинка!!! ![]() Цитата Надоела мне такая работа)) Поначалу нравилось , но ж давно было( Буду новую искать , не знаю пока куда только ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера сожрала пиццу) опять жор !)))
Купила кроссовки наконец - как де хорошо в них прыгать стало) Оказывается сложно купить хорошие кроссы))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, молодчинка!!! ![]() ![]() Я тоже так считаю! Работать надо, но с удовольствием!) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Триш, тренерские курсы - это клево! Думаю, работа интересная. И для тебя полезно. А что, нельзя найти курсы где-нить сейчас? Или ты определенные хочешь? В первую очередь для себя хорошо ! Проще самостоятельно заниматься )) Я на йогу хочу , пока все нормальное с набором летом осенью.... так что пока надо работу найтить )) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
ох,Trish, пицца...Ты у нас тут как инопланетянка)))
А куда думаешь сейчас устроиться? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ох,Trish, пицца...Ты у нас тут как инопланетянка))) А куда думаешь сейчас устроиться? Да я не могу! Жрать хочу ! Не наедаюсь салатами и кашками))) Про работу думаю(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а вес как твой на этой неделе?
Видимо,действительно из-за тренировок аппетит такой))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Вес не знаю, но кофты на мне все висеть стали! Что за ж@@@ , опять верх худеет, а мне ноги надо худеть! Блин!!! Злая ппц! Жор проходит, на салаты и кашки потянуло)) Концерт ляписов на троечку с плюсом кстати))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Концерт ляписов на троечку с плюсом кстати))) вот те и земляки((( Цитата Вес не знаю, но кофты на мне все висеть стали! Что за ж@@@ , опять верх худеет, а мне ноги надо худеть! Блин!!! Злая ппц! вот тут те не знаю,что сказать...Может,когда верх совсем схудеет -ноги пойдут ? хорошо,хоть жор прошёл. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Как там Шон поживает? Тяжелые тренировки? Как поиск работы? Что придумала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот те и земляки((( вот тут те не знаю,что сказать...Может,когда верх совсем схудеет -ноги пойдут ? хорошо,хоть жор прошёл. Да вроде и хороший концерт, народ веселился во всю. А я зевать начала, подруга тоже . Ну видимо( хотя попец вот подтянулся хорошо! Но мне бедра надо добивать!! Я то рассчитывал что тут вся работа в ногах и они быстрее в расход пойдут. Перехожу к плану Б. Не жрать . Вообще почти. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как там Шон поживает? Тяжелые тренировки? Как поиск работы? Что придумала? Шон чудесен ! Но Тони я люблю больше))) К тренировка привыкла , добавила себе еще пресс , а то мало. Следующая неделя восстановительная. А потом второй месяц. Говорят , что первый по сравнению с ним просто релакс !! Работу ищу. Хочу в какой- нибудь йога центр или центр личностного роста, что- то такое. На почту по рассылала по списку письма , несколько откликнулись, буду с ними встречаться, обсуждать))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шон чудесен ! Но Тони я люблю больше))) К тренировка привыкла , добавила себе еще пресс , а то мало. Следующая неделя восстановительная. А потом второй месяц. Говорят , что первый по сравнению с ним просто релакс !! Работу ищу. Хочу в какой- нибудь йога центр или центр личностного роста, что- то такое. На почту по рассылала по списку письма , несколько откликнулись, буду с ними встречаться, обсуждать))) Ну что ж... ты у нас первопроходец и самый главый спортсмен на форуме ![]() Как интересно! Мне тоже дико надоело в офисе штаны протирать, да еще и 2 часа в день тратить на метро (после него выходишь без сил - кислорода там уж очень мало, а народу - много).Обязательно расскажи, что и как. Очень интересно еще какой там уровень, так сказать, компенсации труда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ж... ты у нас первопроходец и самый главый спортсмен на форуме ![]() Как интересно! Мне тоже дико надоело в офисе штаны протирать, да еще и 2 часа в день тратить на метро (после него выходишь без сил - кислорода там уж очень мало, а народу - много).Обязательно расскажи, что и как. Очень интересно еще какой там уровень, так сказать, компенсации труда ![]() мы синхронно,я только что к тебе в дневничек заходила)))) да ну, какой из меня спортсмен(( смешно недавно было: покупала короссовки в магазе для спортсменом, меня на кассе про скидочную карту спросили,потом спросили КМС ли я, я естественно,сказала ,что нет... на меня очень странно посмотрели,будто я сказала,что я наркоман)))))хахаха метро тоже не люблю(((( по большой необходимости только туда спускаюсь. а офисы я люблю еще меньше... про работу пока ничего ясного нет... про ЗП тоже не знаю, но я лучше за 25т пойду и меня работа не будет раздражать)))тем более если в йога центр,то там заниматься можно будет бесплатно и на тренерские курсы скидки хорошие))) если б ради денег хотела, то можно было сделать проще и задействовать семейный ресурс, так сказать((((а я не хочу(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сегодня таких усилий стоила тренировка.... Еле еле допрыгала.... Быстрей бы восстановительная неделя.
Тренировку на пресс тоже сделала. Потом рухнула на пол, когда встала , увидела что паркет мокрый)) это с меня натекло)))))) Жру! На меня напало... Сточила все что было дома. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сегодня таких усилий стоила тренировка.... Еле еле допрыгала.... Быстрей бы восстановительная неделя. Тренировку на пресс тоже сделала. Потом рухнула на пол, когда встала , увидела что паркет мокрый)) это с меня натекло)))))) Жру! На меня напало... Сточила все что было дома. Блин, конечно, такие нагрузки! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:38 |