Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ник@тинка, у меня очень глубокий неправильный прикус...его вправлять надо(( сустав челюстной щелкает и зубы так стоят,что нижние стачиваются((( так что приходится, а из-за кривых не стла бы заморачиваться! я спокойна во всяком случае,что мне нормально сделают и не будут лапшу на уши вешать- ортодонт- подруга моя..мегаответсвенная) зубы ноют, жевать больно))) это ж как хорошо то!!!))))жрать не тянет) если 2 недели без аллергии проживу, то выдерем 2 зуба и поставим брекеты ))) мне 2.5 года носить))) вот такое веселье... тренироваться не мешает,поэтому сегодня двойная тренировка, а потом концерт,детство вспоминать!!..там тоже отпрыгаю не хуже,чем на тренировке))) Ужас, сочувствую! ![]() Но, как говорится, нет худа без добра.... На какой концерт идёшь детство вспоминать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ужас, сочувствую! ![]() Но, как говорится, нет худа без добра.... На какой концерт идёшь детство вспоминать? спасибо,дорогая!!! я тоже так думаю, во всем надо плюсы видеть)) только не смейтесь...на короля и шута)) его записывать будут...буду потом внукам показывать со словами: а вот на этом концерте бабка ваша скакала в 12 лет (тоже издан как раз на двд концерт).... а вот на этом в 26, мозгов то у нее так и не прибавилось!!! бгыгыг ыть я где-то там тоже есть хахх ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Trish, хорошо тебе поскакать!!!
![]() Я вот какая-то не правильная....ни на одном концерте не была никогда... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Trish, Привет!!!Ну,рассказывай,как прошло???Наскакалась???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, хорошо тебе поскакать!!! ![]() Я вот какая-то не правильная....ни на одном концерте не была никогда... ![]() И я не была ![]() Trish, Привет!!!Ну,рассказывай,как прошло???Наскакалась??? ![]() Дада, рассказывай как попрыгала! (солист видать тоже ПХ90 тренируется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет всем!
Рассказываю: Суббота. Тренировка кардио. С большим усилиям воли ее отпрыгала. Она самая трудная из всех . Думала на второй отдохну ( пресс) . Как же я ошибалась) пресс начался с прыжков. Ноги молили их отпилить или отгрызть )))) Потом правда пошли основные упр. На пресс : разочаровали. Я думала , что будет жесть, а они хоть и хорошие , но мне не хватило . В след раз попробую вторую тренировку на пресс. Если нет, добавлю третьей пресс из p90x, он отличный) КОНЦЕРТ ВОЛШЕБНЫЙ!!! Я на них лет 5 не была, а летом случайно попала... И поняла что мне в жизни веселья не хватало))) хыхы по- моему раз 30- й на эту группу ходила) и еще пойду ) Голос сорвала естественно . Ног сегодня вообще не чувствую, прыгала все 3 часа) Кстати! На разогреве выступала группа " план Ломоносова ", там поет актер, который в сериале Интерны играет Лобанова. Я не думала что он такой громогласный))) хыхых -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И я не была ![]() Дада, рассказывай как попрыгала! (солист видать тоже ПХ90 тренируется ![]() А я меломан! Без музыки не могу)))) Я не знаю как он тренируется, но как ему сил хватает весь концерт прыгать и при этом отлично петь- загадка! 39 лет))) Надо выспросить секрет)))))) Кстати на следующих выходных идем на белорусских ребят " ляпис Трубецкой " ... Вот уж кто над собой поработал: ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тришка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты тама? Цитата " ляпис Трубецкой " ... Вот уж кто над собой поработал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты тама? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооооооооо! Как же тебя не хватало! Привет!! Я отлично!!! Ну круто похудел же!) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Катерин, я тоже меломан, но просто не хожу на концерты.
Тыкс, ну напрыгалась ты походу не хуже чем на треньке! ![]() И полезно и приятно-два в одном! ![]() Ого, нехило так дядечка взял себя в руки! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ляпис меня просто потряс... Даже не верится, что это один и тот же человек!
Тришка молодца! Живые концерты - это такой кайф!! Жаль, что я очень редко могу выбраться куда-нить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс, ну напрыгалась ты походу не хуже чем на треньке! ![]() И полезно и приятно-два в одном! ![]() Даа, вся мокрая была , в зале еще жарко, и фаеры жгут всюду) сауна) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ляпис меня просто потряс... Даже не верится, что это один и тот же человек! Тришка молодца! Живые концерты - это такой кайф!! Жаль, что я очень редко могу выбраться куда-нить... Я сама не верила глазам))) по голосу только признала сначала) Всем в пример ))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже в шоке от Ляписа..... Давно он такой??????
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я тоже в шоке от Ляписа..... Давно он такой?????? ой,так то ж мой земляк.....А я его и не узнала.... ![]() А вот муж мой(тож музыкант) в курсе....говорит,песня даже есть у них в духе-был алкаш и торчок,стал боксёр и качок...Всей группой расстались с плохими привычками -за здоровый образ жизни. Trish, ты как-аппетит прошёл ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой,так то ж мой земляк.....А я его и не узнала.... ![]() А вот муж мой(тож музыкант) в курсе....говорит,песня даже есть у них в духе-был алкаш и торчок,стал боксёр и качок...Всей группой расстались с плохими привычками -за здоровый образ жизни. значит тоже коллективно худеют )))))) молодцы! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой,так то ж мой земляк.....А я его и не узнала.... ![]() А вот муж мой(тож музыкант) в курсе....говорит,песня даже есть у них в духе-был алкаш и торчок,стал боксёр и качок...Всей группой расстались с плохими привычками -за здоровый образ жизни. Trish, ты как-аппетит прошёл ??? Дааа, есть такая песенка)))) они теперь вообще поют про то какие они офигеннные- ржака))) Жор затих!!! Я сытой железкой во рту сто раз подумаю перед перекусом- всею там застревает)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что- то у меня колени второй день ноют((( надо пойти купить кроссовки беговые .. Нельзя все -таки в кедах нагрузки такие...
Может калий магний еще потопить . Буду пока не пройдут , заменять прыжки на что - то щедящее))) Не взвесилась до сих пор. Визуально объему уходят, несколько человек сказали , что еще похудела и что- то типа " ты что вообще не еще?!")) значит все ок)) А еще я с работы уволилась . Надоело перед компом сидеть . Хоть и удаленка. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
[quote name='Trish' date='6.2.2013, 14:16' post='114952'
А еще я с работы уволилась . Надоело перед комом сидеть . Хоть и удаленка. [/quote] И как же теперь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Trish' date='6.2.2013, 14:16' post='114952' А еще я с работы уволилась . Надоело перед комом сидеть . Хоть и удаленка. И как же теперь? А вот думаю. Вообще хочу на тренерские курсы пойти ? Но там летом иди осенью) а так.. Не знаю . Хочу с людьми работу, чтоб минимум компа. Движухи какой- то хочу))))) Уволилась, чтобы быстрее новое найти) а то я все на завтра откладываю ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:44 |