Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Так что не откладывай - просто 10 минут в день даже не зарядки, а разминки уже дадут тебе очень много! Послушала я вас ,девочки,позавидовала ...Пошла пресс покачала... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ты знаешь, моя мама, к примеру, сейчас тоже худеет. Был у нее вес 110 при росте 163.Ну и возраст, конечно, соответственный. Сбросила она 33 кг за три года. Потом 6 набрала. И вот сейчас у нее вторая волна похудения. Она делает зарядку, которую ей врач прописал в связи с артритом. Думаю, что зарядка сильно щадящая - мама без палочки не ходит. И эта зарядка ей очень помогает и в плане похудения! Так что не откладывай - просто 10 минут в день даже не зарядки, а разминки уже дадут тебе очень много! Полностью поддерживаю! ![]() (блин, ну вот чья б мычала-то? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
А я вот жру.
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата А я вот жру. Trish, ну,при твоих-то нагрузках можно и пожрать))) Интересно,что? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Trish, ну,при твоих-то нагрузках можно и пожрать))) Интересно,что? Не( что-то мне никак себя в руки не взять . Придется с такими темпами еще и по-утрам тренировку назначить... Булку с маслом жру , шоколадку и сырок глазированный . Побейте меня. Может поможет ((( рррр -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Булку с маслом жру , шоколадку и сырок глазированный . Побейте меня. Может поможет ((( рррр ммммммм,Trish, ты как с другой планеты)))Такие вещи у нас тут не едят,у нас тут за такие вещи--- ![]() ![]() ![]() ![]() Могу ещё шоколадку понять,сырок(хотя там уж точно-живая химия),но вот булку с маслом.... ![]() Хоть и мои дома напекли толстых оладей и наяривают за обе щёки(((после отбивных с кашей((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ммммммм,Trish, ты как с другой планеты)))Такие вещи у нас тут не едят,у нас тут за такие вещи--- ![]() ![]() ![]() ![]() Могу ещё шоколадку понять,сырок(хотя там уж точно-живая химия),но вот булку с маслом.... ![]() Хоть и мои дома напекли толстых оладей и наяривают за обе щёки(((после отбивных с кашей((( Может я с ума схожу? Я вообще из всего этого шоколад только люблю! А тут на бутеры и гренки проперло. ВСЕ ВРЕМЯ ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Trish, а чего это ты так?
Может КД? А еще беременные много едят ![]() ![]() ![]() Я вот наоборот себя есть заставляю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ВСЕ ВРЕМЯ ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! Цитата Может КД? А еще беременные много едят Я вот наоборот себя есть заставляю. ![]() Ну,а на самом деле,в интересном положении очень тянет на то,что никогда не ел...Меня первые дни очень тянуло на пиво с ...таранкой.Я её никогда не ела.И апельсины ела всю бер-ность,а ни до ни после-не переношу почти... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки , вот спасибо! Ыыыыы
Оптимизм)) Вообще у меня КД не так давно были.....так что я спокойна!))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть! Я так поправлюсь скорее Хаха )))в понедельник весы станут моей совестью !!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Только все равно , надо жрать но не вредности . То все потому что мне готовить лень)))
Сижу орехи жру((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Может я с ума схожу? Я вообще из всего этого шоколад только люблю! А тут на бутеры и гренки проперло. ВСЕ ВРЕМЯ ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! Ужас! Катерин, а ну прекращай эти непотребства! ![]() Гренки,бутеры.... Чё за фигня вобще???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я весь день жру рукколу.. И один кусок булки) больно вкусная ((
Мне сегодня поставили адскую хрень на зубы ( брекеты хочу поставить, тестим на аллергию)- так вот желание жрать прошло само собой- у меня зубы ноют , есть не удобно и вся еда застревает в этих штуках! А ! И грызть нельзя! Так что гренкам привет !)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Привет!Как сегодня твой аппетит и зубки?
У меня когда-то тож был один не ровный зуб.Ровняли его долго,лет с 11 до 14,но потом он назад встал на своё место.Уже в возрасте 18 лет я стала регулярным самым доходным пациентом стоматолога.Много было кариеса,врач поражалась,какая ж плохая у меня эмаль.Потом,когда она уже узнала про пластинку-всё поняла.К ней я хожу уже 10 лет,она и Дашу мою смотрит,у которой молочный нижний тож не ровный .Разрешила врач ровнять только сейчас,а на коренные зубы -ничего никогда не ставить-ни бреккеты,ни пластину.Эмаль одна,она сильно повреждается этими приспособами.Пусть уж лучше не ровные,зато здоровые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка,
у меня очень глубокий неправильный прикус...его вправлять надо(( сустав челюстной щелкает и зубы так стоят,что нижние стачиваются((( так что приходится, а из-за кривых не стла бы заморачиваться! я спокойна во всяком случае,что мне нормально сделают и не будут лапшу на уши вешать- ортодонт- подруга моя..мегаответсвенная) зубы ноют, жевать больно))) это ж как хорошо то!!!))))жрать не тянет) если 2 недели без аллергии проживу, то выдерем 2 зуба и поставим брекеты ))) мне 2.5 года носить))) вот такое веселье... тренироваться не мешает,поэтому сегодня двойная тренировка, а потом концерт,детство вспоминать!!..там тоже отпрыгаю не хуже,чем на тренировке))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я спокойна во всяком случае,что мне нормально сделают и не будут лапшу на уши вешать- ортодонт- подруга моя..мегаответсвенная) Ну ,тогда-успехов те!Чтоб прошло всё безболезненно и с пользой!Лет через 5 расскажешь мне!!! Цитата мне 2.5 года носить))) вот такое веселье... кошмар...Красота,конечно,страшная... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ,тогда-успехов те!Чтоб прошло всё безболезненно и с пользой!Лет через 5 расскажешь мне!!! кошмар...Красота,конечно,страшная... спасибо!)))сама боюсь))) да их не видно практически- они ж прозрачные... а дуга незамета (на мне она сейчас есть,никто не замечает, и мне глаза не мазолит)... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:25 |