Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Поддерживаю! ![]() Ага, шесть... Ну ты молодец Катюш!!! ![]() ![]() Эм, ну я наверно с двух в неделю начну... (пишу, и не то рыдаю, не смеюсь.... ![]() ![]() Я сейчас описание своих добавлю в тренировки))) Ты молодец! Какие тренировки? Ну и надеюсь смех и слезы от радости?)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Воооооооооот!!! ![]() ![]() Кожа (правда соль можно, и кофе можно, и хлеб чёрный можно) шикарно выглядит, если затаривать организм овощами! В туалете после всех дел никакого аромата! Ну чем не ляпота? Да! Но от соли и кофе тоже полезно отдохнуть !! А так да,красота! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я сейчас описание своих добавлю в тренировки))) Ты молодец! Какие тренировки? Ну и надеюсь смех и слезы от радости?)))) Смех и слёзц-от ужаса.... Хааааароший вопрос Катюшкин, очень хааароший! Но я даже не знаю что ответить.... Каааать, мне хоть бы зарядочку какую нибудь начать! Хоть как в садике-помнишь? Руки на ширине плеч, и приседаем-приседаем... ![]() Не знаю вобщем, так давно не занималась, но всё снаряжение лежит в спальне-ага, на самом видном месте, типа надобность великая... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Катерин, не знаю просто, выложила ты в теме уже всё, или ещё будешь, поэтому туточки у тебя спрошу...
Это надо найти и скачать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катерин, не знаю просто, выложила ты в теме уже всё, или ещё будешь, поэтому туточки у тебя спрошу... Это надо найти и скачать? Я описания выложила! Все На торрентах есть! ( если что- помогу найти ) Возьми p90x ! Они не страшные, и разные ) особенно попе , пузу и груди от них хорошо)) подкачиваются как надо) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смех и слёзц-от ужаса.... Хааааароший вопрос Катюшкин, очень хааароший! Но я даже не знаю что ответить.... Каааать, мне хоть бы зарядочку какую нибудь начать! Хоть как в садике-помнишь? Руки на ширине плеч, и приседаем-приседаем... ![]() Не знаю вобщем, так давно не занималась, но всё снаряжение лежит в спальне-ага, на самом видном месте, типа надобность великая... ![]() Пора начинать! Тем более снаряжение есть ! Это знак , что пора! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я описания выложила! Все На торрентах есть! ( если что- помогу найти ) Возьми p90x ! Они не страшные, и разные ) особенно попе , пузу и груди от них хорошо)) подкачиваются как надо) Ага, поняла, спасибо Катюш!!! ![]() Пора начинать! Тем более снаряжение есть ! Это знак , что пора! Нееее дорогая, Знак-это ты и те програмки которые ты выложила, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А то барахло лежит и лежит, так что знак там только один-пыль счистить ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, поняла, спасибо Катюш!!! ![]() Нееее дорогая, Знак-это ты и те програмки которые ты выложила, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А то барахло лежит и лежит, так что знак там только один-пыль счистить ![]() ![]() Да незачто ! У него есть покороче и попроще, но эти , мне кажется , лучше. Но если что- найду !! я пошла скакать психушку свою))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да незачто ! У него есть покороче и попроще, но эти , мне кажется , лучше. Но если что- найду !! я пошла скакать психушку свою))) Кать, я там поняла, что нужно ДЛЯтренировок, а тренировок не нашла. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, я там поняла, что нужно ДЛЯтренировок, а тренировок не нашла. ![]() Как не нашла?( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Как не нашла?( Не знаю, ненашла и всё... Теперь есть твоя ссылка, обязательно скачаю! Спасибо тебе ещё раз огромное! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
какая молодец!Trish, что занимаешься!
Я вот обленилась. Но жизнь активная, так что все же не расслаблена, и с питанием плохо - плохо и мало ем.... так что худющая... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Возьми p90x ! Они не страшные, и разные ) особенно попе , пузу и груди от них хорошо)) подкачиваются как надо) Кто б меня заставил заниматься???Я ж сама --ни как.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, ненашла и всё... Теперь есть твоя ссылка, обязательно скачаю! Спасибо тебе ещё раз огромное! ![]() ![]() ![]() Незачто!! Если что- обращайся ))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какая молодец!Trish, что занимаешься! Я вот обленилась. Но жизнь активная, так что все же не расслаблена, и с питанием плохо - плохо и мало ем.... так что худющая... ![]() Ну вот чего ты себя не любишь так???? Питаться начинай нормально!!!!атата! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто б меня заставил заниматься???Я ж сама --ни как.... Дык давай мы тут тебе коллективных пенделей наподдаем ?!))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Катерин, как сегодня дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Trish, а что значит нормально питаться?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Дык давай мы тут тебе коллективных пенделей наподдаем ?!))) думаю,бесполезно...Даи с моим нынешним весом мне просто будет очень тяжело.Я писала,когда только вернулась и начала худеть-мне уж и диван сложить тяжело было...Для начала надо похудеть,а там видно будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
думаю,бесполезно...Даи с моим нынешним весом мне просто будет очень тяжело.Я писала,когда только вернулась и начала худеть-мне уж и диван сложить тяжело было...Для начала надо похудеть,а там видно будет... Ты знаешь, моя мама, к примеру, сейчас тоже худеет. Был у нее вес 110 при росте 163.Ну и возраст, конечно, соответственный. Сбросила она 33 кг за три года. Потом 6 набрала. И вот сейчас у нее вторая волна похудения. Она делает зарядку, которую ей врач прописал в связи с артритом. Думаю, что зарядка сильно щадящая - мама без палочки не ходит. И эта зарядка ей очень помогает и в плане похудения! Так что не откладывай - просто 10 минут в день даже не зарядки, а разминки уже дадут тебе очень много! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:02 |