Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() мы как алкаЧи, с понедельника новую жЫсть начинаем Ыыыыыыыыы Кино про любовь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, хех, а я и так на диете, так что понедельник хочу только потому что компания будет) а я уже изнываю((( нито что я тут жру сижу, просто хоца чтонить съесть, голова говорит можно и я ем. АААаааааа, 2 дня!!! еще 2 дня... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Кино про любовь!!! кино да, я смарела))) просто у алкаЧей заведено новую жысть начинать с понедельника, много раз слышала стёб по поводу этого))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, тебя заклинило на этой тематике?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу
![]() толстею на глазах, мне противно, а делать ничего не делаю, сваливаю всё на ПМС((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, надо! Надо бороться!!! С собой и своими желаниями!!!
(Триша пришла, счаз накостыляет нам...) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх балин
сёдня боши не жру, и чай пить не буду, завтра прикращаю вредности, ВРЕДНОСТЯМ НЕТ!!!!! а костыля мну нипомешает!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
не накостыляет Триша....Триша еле шевелится после тренировки.....такой жести еще не было у нас ууу(((
даже есть не хочу.... за весь день чашка кофе и литр кифира...ужас( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Тришичка классно! Ты отдыхай, чаёк пей...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РАЗГРУЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! йохо!!!!
ждём отвеса!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
классно ага....так смешно было...мы с девченкой когда по лестнице спускались после занятия , видимо шикарно выглядели.....сотрудница сказала "девочки, что с вами? одна идет -за стену держится....вторая в перила вцепилась? что он свами сделал?" ))
но я так рада что у нас жесть была, а то нас второй тренер обленил))))))))) воть)))) разгруз случайно получился....я почему-то есть не хочу совсем....(((( вернее сейчас уже хочу, но не буду....))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, это ты правильно)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и чудненько поразмялись)) завтра наверняка совсем не встаниш?
а есть вот нинана!! точно те грю, постарайся уж из всех сил, чайку попей зеленого если что!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ничего не ела, спать легла))
все тело болит ыыыыыыы )) хорошо) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
68.4 ура
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
!!!!! чудно!!!!
вчерашний день не прошел даром!!! поздравляю!!! какие планы на сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну сегодня....на завтрак сьела 2 яйца всмятку....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, я тоже люблю в смятку, но вечно (чаще всего) перевариваю их...
Что планируешь на обед? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже вечно перевариваю, но сегодня этого не случилось)))
на обед не знаю....салатик овощной точно))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на обед- суп...гренка))
и 2 стакана сока томатного) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:15 |