Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
все не буду больше про гренки , просто надо ж каяться в содеянном!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата все не буду больше про гренки , просто надо ж каяться в содеянном! Trish, да тебе каяться ни к чему-они ж тебя в минус ведут!!!Молодец!Мы тобой гордимся! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Trish, да тебе каяться ни к чему-они ж тебя в минус ведут!!!Молодец!Мы тобой гордимся! ![]() ну может организм пошутил)) посмотрю,что на следующей неделе весы скажут!! вообще вчера читала,что мои эти тренировки до 900ккал сгоняют за раз (при условии что не халявишь и ритм такой же держишь- я так по кане могу))))))))))))))))))))) видимо поэтому жрать хочу)) я не умею калории считать,поэтому не понимаю сколько я наедаю) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата вообще вчера читала,что мои эти тренировки до 900ккал сгоняют за раз (при условии что не халявишь и ритм такой же держишь- я так по кане могу))))))))))))))))))))) видимо поэтому жрать хочу)) я не умею калории считать,поэтому не понимаю сколько я наедаю) ![]() А если серьёзно-конечно,это очень много.Сколько времени длится тренировка?Каждый день? Каллории и я не умею считать,но мне пока с моим весом и не надо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я то в том темпе пока не могу, да и не факт что правильно написано, мне кажется 900ккал многовато для треньки. Я ее процентов на 80 выполняю, мокрая после нее , будто душ принимала))))
Они короткие 45-60 минут, 6 дней в неделю ( один день правда восстанавливавшая , не сложная ) Надо будет добавить ее в раздел тренировки )) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ну может организм пошутил)) посмотрю,что на следующей неделе весы скажут!! вообще вчера читала,что мои эти тренировки до 900ккал сгоняют за раз (при условии что не халявишь и ритм такой же держишь- я так по кане могу))))))))))))))))))))) видимо поэтому жрать хочу)) я не умею калории считать,поэтому не понимаю сколько я наедаю) Ага, ну на гренках и сгущёнке, весы точно "откажутся от своих прежних показаний"! Ты стала халявить на тренировках? ![]() Да шо ж такое происходит? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, ну на гренках и сгущёнке, весы точно "откажутся от своих прежних показаний"! Ты стала халявить на тренировках? ![]() Да шо ж такое происходит? ![]() Ругай меня, ругай !!! Пойду овощной салат жевать)) Я не халявлю! Я физически не могу этот ад целиком отпрыгать пока)) год вообще в сторону ее смотреть боялась , привыкла к статике... А тут как козел скачешь - мне плохело раньше после 5 минут)) Так что для себя я сделаю на максимуме возможностей))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ругай меня, ругай !!! Пойду овощной салат жевать)) Я не халявлю! Я физически не могу этот ад целиком отпрыгать пока)) год вообще в сторону ее смотреть боялась , привыкла к статике... А тут как козел скачешь - мне плохело раньше после 5 минут)) Так что для себя я сделаю на максимуме возможностей))) Мы не можем скакать как козлы, потомуша мы казюююлечки ![]() Для меня йога-это вобще запредельно ![]() Приятного аппетита к салатику! ![]() Сгущёнку и тостер выкинуть? (спрятать конечно) ![]() Девушки, кстати, сейчас очень хорошо квашенную капусту трескать, солили? (я свою пересолила, вот чувырла блин ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы не можем скакать как козлы, потомуша мы казюююлечки ![]() Для меня йога-это вобще запредельно ![]() Приятного аппетита к салатику! ![]() Сгущёнку и тостер выкинуть? (спрятать конечно) ![]() Девушки, кстати, сейчас очень хорошо квашенную капусту трескать, солили? (я свою пересолила, вот чувырла блин ![]() ![]() Когда я скачу- я КОЗЮЛИЩЕ))))) И топаю громко! Хахаха Я не йогой Ща убиваюсь , на фитнес подсела) перерывчик с йогой маааааленький)) Спасибо ! Съела суп овощной, салат вот через часик слопаю) Тостер ! Хохо! Какой тостер! ? Я его не люблю). Я их на сковородке с маслом жарю! Бгыгыггыгы Капусту очень люблю ! Недавно доела! Надо снова сделать! Я прям фанат !! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тостер ! Хохо! Какой тостер! ? Я его не люблю). Я их на сковородке с маслом жарю! Бгыгыггыгы ![]() Цитата Они короткие 45-60 минут, 6 дней в неделю ( один день правда восстанавливавшая , не сложная ) А тут как козел скачешь - мне плохело раньше после 5 минут)) каждый день...Да ты герой)))) Значит,человек неподготовленный вообще помер бы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Во-во))
Герой я буду, если 2 месяца без пропусков осилю ))) но пока все в кайф, хоть и помираю на них) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но пока все в кайф, хоть и помираю на них) Ой,это как мне психологию поменять,чтоб мне физ.нагрузки в кайф были???У меня лень всё переборет((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не йогой Ща убиваюсь , на фитнес подсела) перерывчик с йогой маааааленький)) Спасибо ! Съела суп овощной, салат вот через часик слопаю) Тостер ! Хохо! Какой тостер! ? Я его не люблю). Я их на сковородке с маслом жарю! Бгыгыггыгы Капусту очень люблю ! Недавно доела! Надо снова сделать! Я прям фанат !! Аааааааа, держите меня! (гублокий обморок) Кать, забираю свои слова назад, точнее меняю их: выкидывай сковородку и покупай тостер, так менее вреда будет (оспади, жарить на масле! и ещё и сгущёнка...) Кстати, сгущёнку всё равно выкидывай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой,это как мне психологию поменять,чтоб мне физ.нагрузки в кайф были???У меня лень всё переборет((( Чтоб в кайф были, надо как минимум полгода - год регулярно заниматься через " вообще не в кайф"))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аааааааа, держите меня! (гублокий обморок) Кать, забираю свои слова назад, точнее меняю их: выкидывай сковородку и покупай тостер, так менее вреда будет (оспади, жарить на масле! и ещё и сгущёнка...) Кстати, сгущёнку всё равно выкидывай! ![]() Ну иногда можно)) А вообще я все, завязала ) утром гречку слопала) Сгущенки нет- я ее вчера доела )))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати о диетах, я летом организм немного почистить решила и попутно диету соблюдала , только овощные салатики с маслом и каши из цельных злаков. И все без соли специй , хлеба , кофе)))
Целый месяц . Зато какая кожа была !!! Как из фотошопа!!! Вообще летала прямо ( ну и отощала заодно ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну иногда можно)) А вообще я все, завязала ) утром гречку слопала) Сгущенки нет- О, вот теперь полный порядок! ![]() И сгущёнки нет (чё там зачёркнуто? ничё не вижу! ![]() ![]() Катерин, сколько у тебя тренировок в неделю? (сорри если пропустила) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Кстати о диетах, я летом организм немного почистить решила и попутно диету соблюдала , только овощные салатики с маслом и каши из цельных злаков. И все без соли специй , хлеба , кофе))) Целый месяц . Зато какая кожа была !!! Как из фотошопа!!! Вообще летала прямо ( ну и отощала заодно ) Воооооооооот!!! ![]() ![]() Кожа (правда соль можно, и кофе можно, и хлеб чёрный можно) шикарно выглядит, если затаривать организм овощами! В туалете после всех дел никакого аромата! Ну чем не ляпота? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, вот теперь полный порядок! ![]() И сгущёнки нет (чё там зачёркнуто? ничё не вижу! ![]() ![]() Катерин, сколько у тебя тренировок в неделю? (сорри если пропустила) Вот ! НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!!!))))) 6 тренировок)))) утром все пытаюсь танцами начать, но лень сильнее меня)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ! НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!!!))))) 6 тренировок)))) утром все пытаюсь танцами начать, но лень сильнее меня)) Поддерживаю! ![]() Ага, шесть... Ну ты молодец Катюш!!! ![]() ![]() Эм, ну я наверно с двух в неделю начну... (пишу, и не то рыдаю, не смеюсь.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:46 |