Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Я никого и не настраиваю, мы тут вроде как питание обсуждаем. Вот и Пишу как я питаюсь и как собираюсь в ближайшее время. Тем более вы сами спросили. угу,я спрашивала,....мне просто интересно,спасибо,Кать,что рассказала.Не ссорьтесь,девочки ![]() Цитата С Любовью, Катя))) Trish, Катюша,не обижайся,пожалуйста!!! ![]() А вообще,я б ,конечно,в точности повторила твою картинку ![]() ![]() Каждый выбирает свою дорожку-и для каждого она единственно верная.Я лично очень хочу,чтоб всё у тебя получилось.Ты ток не пропадай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
а может быть так, что хочешь стать вегетарианцем, но не можешь?
Я пыталась, но мне реально плохо без мяса... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
угу,я спрашивала,....мне просто интересно,спасибо,Кать,что рассказала.Не ссорьтесь,девочки ![]() Trish, Катюша,не обижайся,пожалуйста!!! ![]() А вообще,я б ,конечно,в точности повторила твою картинку ![]() ![]() Каждый выбирает свою дорожку-и для каждого она единственно верная.Я лично очень хочу,чтоб всё у тебя получилось.Ты ток не пропадай! Мы не ссоримся!!! Я вот Такешика нежно люблю! Честно - честно)) Это вечный спор , да))) я уже привыкла.... Про генетику / конституцию никогда не понимала , когда советуют смириться с тем, сто тебя категорически не устраивает! Желаю тебе стойкости и не тратить нервы на такие дискусы! У нас все получится!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а может быть так, что хочешь стать вегетарианцем, но не можешь? Я пыталась, но мне реально плохо без мяса... А вот хороший вопрос... У меня само как- то случилось- проснулась, пошла завтракать и поняла что мясо больше не хочу есть вообще....до этого была убежленым мясоедом и обед без куска мяса едой не считала))))) Организм наверное сам должен подсказывать какая пища ему в данное время нужна. Если плохо, то не нужно себя мучить? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
угу,я спрашивала,....мне просто интересно,спасибо,Кать,что рассказала.Не ссорьтесь,девочки ![]() Упаси Бог, никто не ссорится!!!!! ![]() ![]() (ха, это прелюдия, мы и на так магём!!! ![]() ![]() ![]() а может быть так, что хочешь стать вегетарианцем, но не можешь? Я пыталась, но мне реально плохо без мяса... Конечно может. Я вот пару раз пыталась, но или неправильно делала, или действительно организм так функционирует... У меня младший сын лет так с четырёх (может с пяти?) убеждённый вегетарианец, впихнуть в него мясо-НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!!! Он его конечно кушает, но это ужас как сложно... И я даже не знаю, правильно я делала, что заставляла и переломила его? Я другого выбора не видела.... Мы не ссоримся!!! Я вот Такешика нежно люблю! Честно - честно)) Это вечный спор , да))) я уже привыкла.... Про генетику / конституцию никогда не понимала , когда советуют смириться с тем, сто тебя категорически не устраивает! Желаю тебе стойкости и не тратить нервы на такие дискусы! У нас все получится!!! Я знаю Катюш! Я тоже тебя люблю заяц!!! ![]() ![]() ![]() Нооооо.... А вот хороший вопрос... У меня само как- то случилось- проснулась, пошла завтракать и поняла что мясо больше не хочу есть вообще....до этого была убежленым мясоедом и обед без куска мяса едой не считала))))) Организм наверное сам должен подсказывать какая пища ему в данное время нужна. Если плохо, то не нужно себя мучить? Но в такое я не верю. Если бы мы умели так круто "слушать" свой организм, или если бы он умел так круто нам "подсказывать" что ему нужно, нас бы тут вобще не было.... Плюс к этому, каждый организм в большей степени наркоманический, нежели-разумно страдальческий.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Если бы мы умели так круто "слушать" свой организм, или если бы он умел так круто нам "подсказывать" что ему нужно, нас бы тут вобще не было.... От это да...Если б свой слушала всё время-ой,даж страшно думать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
TAKESCHIK, мой организм реально подсказывает, что мне надо. правда, иногда не понятно, чего хочет.
так что все же я верю, что подсказывает:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
От это да...Если б свой слушала всё время-ой,даж страшно думать ![]() ![]() Сопсна, я поддерживаю эту позицию, так как верю миллионным фактам, а не желаемым мыслям... TAKESCHIK, мой организм реально подсказывает, что мне надо. правда, иногда не понятно, чего хочет. так что все же я верю, что подсказывает:) Правда? И как он тебе это подсказывает? Тоесть, я уже поняла, что у тебя какая то проблема физического характера, но не поняла, почему мясо? Была б аллергия-ты б и не рассуждала об этом. Девочки, я уже почти год кручусь в теме собачников, так как приобрела себе чудо... Хотите на примере собачих инстинктов, достаточно доходчиво объясню, как их подводят их суперские-собачьи инстинкты? Это так, на разогрев, перед фактами о человеческих желаниях и инстинктах... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже кажется , что организм все подсказывает. Только мы слышать не умеем) и путаем желание что- то сожрать идущее от привычки и любви без разбора все есть с тем, что на самом деле говорит тело.
Я, например, если простужаться начинаю , то очень хочется лимонов или перцев, три штуки за раз сточить могу. Хотя так спокойно к ним . Инстинкты это не то совсем. Да и мы не животные ))) поэтому и должны учиться себя слышать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О приятном : взвесилась :-2,5 кг за неделю )) тренировки хорошие ) ем как конь )
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
О приятном : взвесилась :-2,5 кг за неделю )) тренировки хорошие ) ем как конь ) Слушай, это реально круто!! А что значит, как конь? Поделись дневным меню ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата О приятном : взвесилась :-2,5 кг за неделю )) тренировки хорошие ) ем как конь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо ! Я сама офигела))) подумала что весы глючит- но проверка показала что с ними все ок)
Как конь, в смысле что ем много и все что хочется. Примерно: Утро: гренки ( жаренные) с сыром чесноком. Обед : семга запеченая с пюре. Ужин : чай и " колечко" с вареной сгущеной Или : Завтрак : суп овощной ( цветная капуста ) Обед: чай Ужин : салат их сырых овощей и рыба с пюре. Чай и шоколад -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Только не бейте меня за такое питание)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Только не бейте меня за такое питание) Зачем же нам тебя бить, если у тебя такие хорошие результаты! Мы рады только за тебя. И кушаешь, и худеешь. Супер! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мне тоже кажется , что организм все подсказывает. Только мы слышать не умеем) и путаем желание что- то сожрать идущее от привычки и любви без разбора все есть с тем, что на самом деле говорит тело. Я, например, если простужаться начинаю , то очень хочется лимонов или перцев, три штуки за раз сточить могу. Хотя так спокойно к ним . Инстинкты это не то совсем. Да и мы не животные ))) поэтому и должны учиться себя слышать) Катерин, твоя ситуация-это отдельно. Ты столько лет йогой занимаешься, рано или поздно ты бы решила попробовать, имхо, так поступает большинство. Аюверда, вегетарианство, йога, все эти философии тесно связанны между собой... Инстинкты? Или разум? Кать, мы как раз и есть животные. Мы как раз очень хорошо слышим наше тело, мы очень хреново слышим наш разум! Чувство голода легко заставляет нас сжирать себе подобных-ВОТ зов тела! Голод-это ужас для разума. Как и страх. Про лимончики-в нашем возрасте простите это уже разум а не тело, мы привыкли к этим понятиям, которые шлифуются и откладываются в подкорке.... Вобщем я к тому, что предлагаю эту дисскусию закрыть. Есть темы-которые спорны вечно (мясо гуд или не гуд). Но в нашей теме всё прямопротивоположно перепутанно! Хочу что бы ты знала, твой выбор я ничуть не осуждаю! Я кстати летом мясо не ем, но рыбу/морепродукты ем вобще-то... ![]() Напиши о результатах хоть, ну интересно же! (на коже сказалось хорошо? должно! как КД проходят? гемоглобин меряешь? витамины какие нибудь принимаешь? вобщем-мне всё интересно!) Утро: гренки ( жаренные) с сыром чесноком. Обед : семга запеченая с пюре. Ужин : чай и " колечко" с вареной сгущеной Тыкс, а это чаво такое? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я давно говорю, что споры бесполезны тут))))
А по результатам , очень хорошо сказалось : КД день в день приходят ( до этого часто сбивался цикл), кожа хорошая стала . Раньше болела все время, не болею практически, сейчас только чуть чуть расслпливилась, но все равно бегаю бодрячком. ( раньше часто ) ... Таблетки никакие не ем. А, вот еще аллергия прошла, раньше на металл была ( ремни, серьги и пр), сейчас ношу спокойно. Энергии больше стало намного, депрессий нет) В крови все норм, недавно сдавала, группу крови решила узнать, заодно проверила все. Сахар тоже норм . Вот из того , к чему не знаю как относиться: Температура низкая ( раньше норма была 36.8, сейчас 35.6 ,), почки проверила - все ок . Йоги говорили что нормально и у некоторых 34 вообще. Правда это не из- за вегетарианства все- таки. Йогой сейчас мало занимаюсь , но температура все равно низкая (((( ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, гренки да! Я ж говорю, жру((( сегодня вот опять гренки! И еще кофе с сахаром ( ужас(
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да, я давно говорю, что споры бесполезны тут)))) Я не называю спорами подмену понятий. Работа разума и прислушиваться к нему-это одно. Инстинкт-чувство голода-другое. И слушаем мы чаще тело а не разум. А по результатам , очень хорошо сказалось : КД день в день приходят ( до этого часто сбивался цикл), кожа хорошая стала . Раньше болела все время, не болею практически, сейчас только чуть чуть расслпливилась, но все равно бегаю бодрячком. ( раньше часто ) ... Таблетки никакие не ем. А, вот еще аллергия прошла, раньше на металл была ( ремни, серьги и пр), сейчас ношу спокойно. Энергии больше стало намного, депрессий нет) В крови все норм, недавно сдавала, группу крови решила узнать, заодно проверила все. Сахар тоже норм . Вот из того , к чему не знаю как относиться: Температура низкая ( раньше норма была 36.8, сейчас 35.6 ,), почки проверила - все ок . Йоги говорили что нормально и у некоторых 34 вообще. Правда это не из- за вегетарианства все- таки. Йогой сейчас мало занимаюсь , но температура все равно низкая (((( Знаешь Катерин, из-за отстутсвия белка температура тела падает-это нормально. Но я когда была без мяса-НИХЕРАСЬКИ у меня не стала ниже, у меня она и так 35 была, и без мяса так и осталась. Может это твоя нормальная температура теперь, а ты раньше меряла её просто так??? Такешик, гренки да! Я ж говорю, жру((( сегодня вот опять гренки! И еще кофе с сахаром ( ужас( Не, ну нет шоп сказать -"такеш, планшетка опечаталась!" ![]() Типа, хотела написань ХРЕНки (нифигась значит зажаренного не было), а опечатачка вышлО.... ![]() Али ты думаешь, чистосердечное-смягчает наказание? Не наш вариант. У нас всё строго! ![]() Но главное заметь, потеряла то почти 3 кг.!!!!! Это вам не хухры-мухры скажем прямо.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Утро: гренки ( жаренные) с сыром чесноком. Обед : семга запеченая с пюре. Ужин : чай и " колечко" с вареной сгущеной ![]() ![]() ![]() Цитата Про лимончики-в нашем возрасте простите это уже разум а не тело, ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:14 |