Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Та вот видишь разъелась за год ![]() ох уж этот вес....чуть расслабишься и все...(( как худеешь? диета или спортом ? со школой воюете? ))) я отлично, только попец болит)и икры) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ой я про дядю этого забыла уже!!!хаха было ж время))) мясо вообще не кушаю уже где-то 2 года,может чуть меньше! как твои дела? я думала,что ты сюда и не заходишь вовсе уже! прятно удивилась! Как дела-да как обычно! Тю, а я про тренера так и не узнала... ![]() Триша, ну а какие изменения заметила в жизни без мяса? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Trish,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Как дела-да как обычно! Тю, а я про тренера так и не узнала... ![]() Триша, ну а какие изменения заметила в жизни без мяса? Да про тренера там банально, пообщалась, пару раз на свиданку даже сходила. Потом поняла что он мудак)))))вот и стоило так переживать)) Без мяса еще лучше , сем без тренера: здоровье прибавилось ) энергии намного больше, забыла что такое тяжесть в желудке и пр. Неприятные ощущения. Кожа, волосы , ногти стали здоровее и сильнее) Год рыбу не ела, потом что- то прошибло на нее. Сейчас понимаю что пора завязывать- без нее чувствовала себя лучше ! Хотя сейчас мне отлично, но если сравнить.... Собираюсь от молочки и яиц отказаться, стала еда эта казаться очень тяжелой))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще я всю неделю болею- кашель, горло(
Сижу дома. Только сгоняю себя с кровати чтоб тренировку отскакать. Адская жесть конечно insanity эта, ноги болят с понеделька , хожу с трудом , зато со стороны, говорят, весело смотрится))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ![]() ![]() Привет тебе, дорогая моя! 2 года балду пинала, а- та- та!!! Как худеешь? Спортиком , надеюсь в том числе?) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Собираюсь от молочки и яиц отказаться, стала еда эта казаться очень тяжелой))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А я и так почти это не ем- сыр и яйца как кирпичи в желудок падают))) Остается ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ: все овощи , фрукты, ягоды , злаки, орехи и пр! И поменьше термообработки) этож такая вкуснота ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 2 года балду пинала, а- та- та!!! Как худеешь? Спортиком , надеюсь в том числе?) да не то слово...прибить меня мало... ![]() Худею по чуть-чуть,пока только начала,ещё и месяца нет.Со спортом пока никак...Пока на работу не ходила-пробовала,а сейчас физически устаю,сил нет.Думаю похудею до нестыдных размеров (ну,хоть кг 10 сброшу) и пойду с подругй на аквааэробику. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Остается ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ: все овощи , фрукты, ягоды , злаки, орехи и пр! И поменьше термообработки) этож такая вкуснота ) я вообще-то сладкоежка,но без мяса не предсталяю последнее время свою жизнь. А если вдруг окажешься в интересном положении-будешь так же питаться?(У меня просто ну ни одного знакомого чел-ка нет с такими взглядами на питании,очень интересно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да не то слово...прибить меня мало... ![]() Худею по чуть-чуть,пока только начала,ещё и месяца нет.Со спортом пока никак...Пока на работу не ходила-пробовала,а сейчас физически устаю,сил нет.Думаю похудею до нестыдных размеров (ну,хоть кг 10 сброшу) и пойду с подругй на аквааэробику. Спортика хоть 10 минут в день , но надо !! Будешь худеть и подтягивать фигурку! Но главное не сбиваться с намеченного пути!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще-то сладкоежка,но без мяса не предсталяю последнее время свою жизнь. А если вдруг окажешься в интересном положении-будешь так же питаться?(У меня просто ну ни одного знакомого чел-ка нет с такими взглядами на питании,очень интересно) Я шоколад люблю , нашла альтернативу- какао бобы с медом . Вкусно очень и не так вредно) Мясо точно есть не буду, и ребенку не покажу ))) про молочку не знаю , может временно в небольших количествах , хотя не знаю пока. У меня вообще мечта - сыроедение) есть несколько знакомых , кто так питается давно, не узнать их, в хорошем смысле. Здоровьем светятся) эх -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мясо точно есть не буду, и ребенку не покажу ))) про молочку не знаю , может временно в небольших количествах , хотя не знаю пока. Поняла,спасибо.Хорошо,что тебе это действительно нравится и не на что не тянет!!!Остаётся только завидовать!!! Представляю,как ты выглядешь-ещё краше стала? ![]() Цитата сыроедение) ой,эт вообще для меня тёмный лес... ![]() Я вообще восхищаюсь людьми,у которых есть какая-то идея и они её воплащают и придерживаются ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поняла,спасибо.Хорошо,что тебе это действительно нравится и не на что не тянет!!!Остаётся только завидовать!!! Представляю,как ты выглядешь-ещё краше стала? ![]() ой,эт вообще для меня тёмный лес... ![]() Я вообще восхищаюсь людьми,у которых есть какая-то идея и они её воплащают и придерживаются ![]() Мне кажется , насильно и нельзя! Иначе не в радость! Мне кажется что такая же, но говорят что изменилась . Сейчас пару фоток закину в закрытый Сыроедение доя меня пока в мечтах ) - это все без термообработки, причем чего только не готовят... И торты и супы и салаты... Фантазеры ))) У тебя тоже есть идея прекрасная ! Себя привести в идеальную форму ! И надеюсь, воплотится все как задумано! Так что мы все молодцы ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сейчас пару фоток закину в закрытый ух ты,завтра обязательно посмотрю,закидывай по-больше!!! Цитата термообработки, причем чего только не готовят... И торты и супы и салаты... Ф хм,интересно ... Цитата У тебя тоже есть идея прекрасная ! Себя привести в идеальную форму ! И надеюсь, воплотится все как задумано! Так что мы все молодцы ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ух ты,завтра обязательно посмотрю,закидывай по-больше!!! хм,интересно ... ![]() Картинки закинула ) какие нашла))) Ага!!!))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Без мяса еще лучше , сем без тренера: здоровье прибавилось ) энергии намного больше, забыла что такое тяжесть в желудке и пр. Неприятные ощущения. Кожа, волосы , ногти стали здоровее и сильнее) Год рыбу не ела, потом что- то прошибло на нее. Сейчас понимаю что пора завязывать- без нее чувствовала себя лучше ! Хотя сейчас мне отлично, но если сравнить.... Собираюсь от молочки и яиц отказаться, стала еда эта казаться очень тяжелой))) Ой Катюш, как я рада тебя видеть (если тот тренер мудак-я тебе верю!)... Катерин, а как тяжесть пищи ощущаешь? Просто, мы с тобой уже знакомы пяток лет назад-ДА? ДА. Как ты выросла с этой тяжестью ощущений? Ты как в секту попала, уж прости.... (а что потом не хавать будем?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой Катюш, как я рада тебя видеть (если тот тренер мудак-я тебе верю!)... Катерин, а как тяжесть пищи ощущаешь? Просто, мы с тобой уже знакомы пяток лет назад-ДА? ДА. Как ты выросла с этой тяжестью ощущений? Ты как в секту попала, уж прости.... (а что потом не хавать будем?) Ну может и не мудак , но точно не мое)))) Ну по сравнению с растительной- животная пища в разы тяжелее. Разница , допустим , примерно как табачный дым ощущается некурящим , а курящим не ощущается))) Для меня мясо недопустимо и по полезности и даже по моральным соображениям ))) В секты я никакие не хожу , давно. Так что не связно ))) Вообще какие либо дискуссии на тему мяса, мне вести совершенно не хочется, потому что каждый раз одни и те же вопросы и пр. И самое забавное- агрессивно пропагандируют свою " веру " именно мясоеды, прям с пеной у рта) так что где тут еще секта, я бы поспорила) Никого ни к чему не призываю , пусть все как хотят , так и питаются.))) ОМ! ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может и не мудак , но точно не мое)))) :просто запомним: Ну по сравнению с растительной- животная пища в разы тяжелее. Разница , допустим , примерно как табачный дым ощущается некурящим , а курящим не ощущается))) Для меня мясо недопустимо и по полезности и даже по моральным соображениям ))) В секты я никакие не хожу , давно. Так что не связно ))) Табачный дым-разным НЕкурящим по разному вобще то. Ёоу, ты даже не видишь, как ты отдаляешься..... Цитата Вообще какие либо дискуссии на тему мяса, мне вести совершенно не хочется, потому что каждый раз одни и те же вопросы и пр. И самое забавное- агрессивно пропагандируют свою " веру " именно мясоеды, прям с пеной у рта) так что где тут еще секта, я бы поспорила) Никого ни к чему не призываю , пусть все как хотят , так и питаются.))) Катюш, мясоеды-в секте палюбэ!!!! Катерин-сыроеды в секте палюбэ!!! Именно мясоеды с пеной у рта-как ты сыроедка с пеной у рта, правильно? Но ты ещё настраиваешь народ на глупость. Эх кать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
:просто запомним: Табачный дым-разным НЕкурящим по разному вобще то. Ёоу, ты даже не видишь, как ты отдаляешься..... Катюш, мясоеды-в секте палюбэ!!!! Катерин-сыроеды в секте палюбэ!!! Именно мясоеды с пеной у рта-как ты сыроедка с пеной у рта, правильно? Но ты ещё настраиваешь народ на глупость. Эх кать.... =))))) Я никого и не настраиваю, мы тут вроде как питание обсуждаем. Вот и Пишу как я питаюсь и как собираюсь в ближайшее время. Тем более вы сами спросили. Тему считаю закрытой))) все при своем) Считайте что мясо мне НЕ ВКУСНО, как, допустим, кто- то редиску не любит и не ест) С Любовью, Катя))) ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:14 |