Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Капец(( Тебя нельзя оставить ни на день! Ругаюс!! Не жри, пожалуйста!
Потихоньку возвращайся в норму. А лучше - к обычной Миримановой. Там все это можно, но только утром и в один прием пищи. Спасайся от напасти) Я тя здесь жду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
это все кд))
они прошли и жор прошел! набрала правда грамм 700, но надеюсь, они быстро отвалятся))) занимаюсь, все гуд, сегодня купила гантельки новые, по 4 кг, позанималась с ними уже - хорошо!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я тут откопала свои гантельки:)) на пару буду с тобой:) у меня по 1,5 или по 2 кг они незнаю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну как гантельки-то новые, эффект уже виден?
Как питаешься?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а чего с форумом такое было? у меня не работало((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гантельки супер!!! вес- 65 ровно) ура)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у меня тоже форум не работал:(( но главное сейчас все хорошо:))
Давай сюда очень жду тебя, давай поддержим друг друга в начинаниях:)) проект "Несладкий ноябрь" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ура! давай,присоединяюсь! как разу нас вес примерно одинаковый сейчас!=))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня ситуация хуже
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего! главное стремление и упорство!!
и ... начать, могу свою фитнес прогу дать, она правда на английском, трудная,но результат супер... очень веселая и разнообразная, + дисциплинирует- по дням расписана на 3 месяца ( 3 уровня сложности) - лучше я пока не видела ничего!!!!!! я тоже не высокая! 170!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не могла зайти на форум(((((
Тебя с отвесиком - молодчинка! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!!!
хотя я балда- с -60 съехала!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата , трудная,но результат супер ох мы девушки слово трудное меня уже подкосило:)) мы лентяйки ужасные:((( надо конечно с этим бороться!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не боись, трудное оно всегда круто! особенно когда это трудное после усилий становится не таким трудным))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо до этого надо созреть:)))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надо просто начать!!)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Trish, полностью с тобой согласна. Кстати, о какой ты фитнес-программе говорила? Я раньше заниматься не могла, так как комп на кухне стоял, а теперь - в комнате, пора начинать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3059654 вот она, моя любимая)
12 фильмов , тренировки разные, все по дням расписаны, получается оч сбалансировано все. лучшего для домашних занятий не видела вот еще есть короткие 10минутки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1447517 я по ним не занималась, но говорят что хорошие -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ооо, спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я пока не созрею:)) буду крутить обруч и махать гантельками:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:16 |