Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Может не стоило так резко начинать? Просто я предпочитаю находиться в зоне комфорта)))
Но тебе, канешн, видней. А что ела вчера? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Youlia, да я не особо то резко... йогой года 4 занимаюсь 5-6 раз в неделю)))всякой раной другой нагрузкой-периодически_)
просто тут нагрузка немного сильнее + в динамике+ на все мышцы) отвыкла от такого) но по это так самое то)) ела.. утром кашу гречн. с кусочком сыра, в обед салат помидор\огурец, на ужин 100 гр творога и сухарь с сыром)) и кифир)) жор напал))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
вторая неделя пошла)
ушел еще 1 кг))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С отвесиком!!! Ты супер!!!
Ешь как птичка и физухи море, короче - малаца! Пиши подробнее, буду с тебя пример брать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет,милая моя!=)
я с выходных жру как очень большая птЫчка))) вернее не то,чтобы много, но с режима -60 сбилась... пару раз перекусывыла в 11 вечера( занимаюсь пока только по P90X Тони у на свою йогу уже сил и времени не остается((((((((((((((((((((((((очень по этому поводу гружусь( вчера с друзьями ночью пила\ела... но на утро привеса нет,держится (67кг сейчас) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то все опять пропали)))
отвес 1 кг... вес 66кг )))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не пропала!!! Просто нету совсем времени((((
Ты молодчинка, с отвесиком! А в 11 не ешь - это вредно не только для веса, в общем хвалю, но ругаю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже нету((
я на этой неделе двоечница! жру НЕПОНЯТНО ЧТО И НЕ ПОНЯТНО ВО СКОЛЬКО(((( правда тренировки все по плану. вес стоит.. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отвес 300г и усе( эх
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот елки, вроде же написала тебе вчера ругательный ответ))
Твой дневник вишь ругания не принимает)) Ну, я к чему, ну-ну-ну (грожу пальчиком) Как сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший отвес! Я вон сколько ждала просто любой отвес, а тут аж 300 грамм. Парам-парам))
Поздравляю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
видимо потому что вчера я была молодцом)))))
вот и не принимает))) но спорт по расписанию- 7 раз в неделю! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!!! я просто оч хочу уже 65! а он все стоит!! хехеех
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ура)65,7
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О, пздрям!!!
Я насмотрелась на тебя и тож начала уже шевелиться потихоньку - чутка пресс качаю, чутка ноги поднимаю, хотя с заложенным носом неприятно. Но я тянусь за лидером (тобой)))))! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!
правда,я вчера и сегодня ужасно питаюсь, чую вернется в 66((( умница!!! глваное начать,потом втянешься. я для себя нашла 15-ти минутный компелкс на пресс- лучше пока не видела,могу поделиться -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ненада со мной делиццо)) Я 15 минут пресса не переживу)))))))))))))
Эй, смотри там не наедайся! Ты ж так хотела 65! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, я стараюсь...
но.. сегодня жру: -утром : цвет. капуста запеченая с сыром и майонезом+ 2 бутера с булкой , маслом и сыром обед- суп с чечевицей и гренками ужин- кифиррр блин( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нормальное меню. Мне нра. При твоей нагрузке меньше низя. Как вес?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой девочки, это трындец какой-то... жрууууу , булку, майнез и пр. полезности, и по ночам, 4 дня уже... жор и кд.... побейте меня,мне не остановиться
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 22:27 |