Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Так, и тут -60)) Очень интересно. Рассказуй. Как успехи, где подводные камни и т.д. И вообще, какие у тебя счас параметры и что хочешь изменить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
да, оно везде)) я недавно только до него дошла)
мне система подошла просто как удобный режим питания, так как мясо я не ем, то проблем с раздельным питанием нет никаких, просто по времени распределились приемы пищи. за лето ооооооочень много набрала, аж до 72, за 3 недели ,что придерживаюсь -60 - вес стал 68 . довольна, так как этот вес с набором мышечной массы, из-за того,что начала снова активно заниматься йогой силовой и тренироваться с видео Тони Хортона (такой жести даже я не видела еще, но оно того стоит)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
хочу 58_)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
-4 кг за 3 недели - это карасо!!В йоге ниче не понимаю и собсна не гнуся вникуда))
Желаю удачи и жду отчетов!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто они недавно набраны- поэтому легко слетают)))
спасибо!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиши, пжл, как ты питаешься. я пока в эту систему въехать не могу. Делаю ошибки.
И что за йогой ты занимаешься? ходишь куда-то или по дискам? И ху из Тони Хортон? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Тони Хортон - это вещь! Сама дома иногда по его системе занимаюсь, так семь потов с меня сходит. Но главное, что работает!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, по питанию сейчас примерно так :
до 12 дня (по системе -60 можно есть все)))): яичница или пара гренок с сыром -черный кофе без сахара +что-нибудь сладкое, чуть чуть,) (1 зефирка например) обед ( 14-15): любой суп (но без картошки,грибов,бобовых,баклажана) или овощной салат ( 1 помидор+ 1 огурец) с легкой заправкой ужин 18-18-30: творог обезжиренный грамм 150 или гречка с соевым соусом +ржаной сухарик с кусочком сыра иногда кефир еще)) примерно так)) больше в меня не влезает , так что сытая ооочень я))) Йогой я сейчас дома занимаюсь, а до этого года 3 ходила на занятия) занимаюсь с дисками любимого своего Сидерского Андрея) Нашла недавно 12 видео,которых не видела...там как раз то что мне нужно - стойки на руках, на голове, отжимания)))) 5-6 раз в неделю занимаюсь С понедельника решила начать курс Тони Хортона, который на 90 дней рассчитан, по 1.5 часа в день ... 12 разных тренировок Лимончик, как ты правильно выразилась, семь потов сходит...))) причем даже на 10-минутках)) хотя я тренированная)))безумно мне нравится, и результат просто нельзя не заметить! и в удовольствие с таким позитивным Тони заниматься)))))))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, но я в ужасе от такой физухи)))))
А мяса не хочется? Сколько жидкости пьешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну от планов на ближ. 3 месяца я тоже в ужасе)) но НАДО)))
так что если выживу от 3 часов инквизиции в день, будет мне счастье) надеюсь))) вообщем с понедельника буду отчитываться)) мяса вообще не хочется, я месяц назад на свадьбе кусок рыбы съела, так мне потом не очень было...тяжесть такая... )) отвыкла)) воды много пью- я водохлеб страшный) литра 2 в день) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бог в помощь! Жду отчеты))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо))
решилась на самую сложную программу... иии!! 1-ый день)) тренировка ноги+спина и тренировка на пресс)) уууууу... тяжело... с ужасом думаю про ноги и остальные силовые) но очень понравилось! весело,бодро, с настроением! вечером йога будет) по питанию... утром яичница с гренками+ черный кофе обед пропустила,забегалась) ужин- салат огурец+помидор.. 2 сухрика и кусочек сыра. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Блин, чувствую и мне пора дневник заводить, а то я тааааак разленилась, что почти забыла как Тони Хортон выглядит, а надо ж каждый день заниматься! Эх, лень-матушка!!!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, давай-давай! присоединяйся! вместе веселее_)))!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь потом заброшу.
Кста, сегодня йогу сегодня сделала, так что день прошел не зря! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, вот!!! я горжусь тобой!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, стараемся
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Меню у тебя, конечно, очень скромненькое, по сравнению с моими "поэмами")))) МАЛАЦА! Так держать, ну и удачи, канешн)
Ли, давай, что ли, заводи уже дневник) Третьей будешь? (с)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, получается не лениться?)))
я сегодня по расписанию,прилагающемуся к фильмам, делала тренировку со всякими разными прыжками...боялась ее больше всего )) тяжело,очень жарко,но оч здорово! йогой вечером хочу успеть позаниматься)) Youlia, да у меня не всегда так...иногда пробивает на пожрать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера вечером йогой еще позанималась)
сегодня ТАК ВСЕ ТЕЛО ЛОМИТ! БОЛИТ ВСЕ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:15 |