Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Кать,привет!Ты совсем пропала...(((Расскажи,кроме того,что поправилась-как дела-то?Как работа новая,тренировки ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Лада, привет!!! и я соскучилась!
я сейчас чай пью вообще без всего на работе...а то много больно....) весы новые так и не купили,так что я незнаю) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ник@тинка, привет! да,совсем не успеваю заходить((
я нормально в принципе))) работа ...ой....пашем....в принципе все хорошо там...))))хотя... занимаюсь как обычно))) правда что-то нервы мои сдают там...реву вечно -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!
может тебе просто хочется отдыха? спокойствия? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет)вот она я)
с работы сбёгла) хехе не могу я так жить)занялась одеждой) поправилась ужасно....незнаю скока в кг- весы не пашут, но визуально есть(пузень...занятия прогуливаю по 2 недели...вообщем ужас какой-то... соскучилась по вам! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет) Видимо летняя передышка.....я тож расслабилась....вот пытаюсь после отдыха взять себя в руки))))
Давай подключайся)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже 3 дня в строю!
утром овсянку кипятком завариваю- без всего....и еда из пароварки))) пузо сразу стало в 3 раза меньше) времени нету пока часто забегать)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
привет! ты что ж теперь не работаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, я работаю) интернет магазин открываю)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я уже 3 дня в строю! утром овсянку кипятком завариваю- без всего....и еда из пароварки))) пузо сразу стало в 3 раза меньше) времени нету пока часто забегать)) МОЛОДЕЦ!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!
сижу на кашах и фруктах- в такую погоду самое то))))) начинаю потихоньку тренировки в старом режиме) +нашла диск Синди Кроуфорд- уж больно понравилось - утром хочу ее делать,для настроения)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела ?)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет,я хорошо, не ем почти, спортом занимаюсь
)))работаю__))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish, молодец.
Ты сама сайт магазина верстаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, ага,одежду по интернету продаю))))нравится)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Катюш, молодец!
Рада, что ты нашла себя! Все надо делать в удовольствие и для пользы! Успехов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish,
Цитата Лада, ага,одежду по интернету продаю))))нравится) какая же ты молодчина, а я только постигаю азы дизайна и верстки, кстати когда компьютерные книжки читаю, даже конфеты могу есть в огромных количествах и худеть, они (книжки эти) мне мозг плавят, а он жиры плавит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, я вообще ничего непонимаю в этом)так что кто молодец- вопрос спорный)
приехала наконец я) на Ладоге была...с йогами -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
С возвращением)))) Как отдохнула???
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:57 |