Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Лада, СПАСИБО! ну я одна в кабинете,так что молчать буду точно--)) ух! сейчас в магазин за туфлями и в бой) я боюсь чт оя не справлюсь , в остальном там все отлично)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Trish-я правильно поняла-тебя можно поздравлять???Взяли?
Вот молодец!!!Ура! ![]() ![]() Удачного тебе рабочего дня!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
пртивет!! дааа!!! взяли!! теперь главное чтоб не выгнали,потому что там прям рай какой-то ))хехеех
сегодня выходной)))незапланированный)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата пртивет!! дааа!!! взяли!! теперь главное чтоб не выгнали,потому что там прям рай какой-то ))хехеех У-Р-А-а!!!! ![]() У меня тож сегодня незапланированный выходной ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, ну пока конечно рано говорить, но все хорошо! обучаемся в процессе))))) и ехать 10 минут до того места где я занимаюсь...вчера добралась наконец туда...теперь попа болит)
а ты чем заниматься планируешь? я пойду гулять- погода шикарная!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
погуляла....хорошо....завтра в бой))))
питаюсь хорошо)))) и мало_) вчера была на занятии, они меня 1.5 недели не видели, опять сказали что похудела чето опять я ...ееее если в пятницу пойду-взвешусь наконец-то -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,молодец!Хорошо,когда всё хорошо и всё получается!Держись!
![]() ![]() ![]() вкусно... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отработала первуюнеделю....как-то нереально хорошо на работе))))даже на тренировки хожу...на работе договорилась что на одну,кот. рано,ухожу на 30минут .пораньше))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
правда ем много...вернее так-тонормально вроде: утром каша, на работе полноценный обед....ивсе...но что-то я себя обожравшейся чувствую)) + бесконечные чаи и кофеи на рабочем месте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,привет,рабочий класс!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, привет!! вот вот ,главное правильно,но и поменьше)))
фигура пока также....на этой неделе без изменений....забыла вчера взвеситься((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты взвешиваешься каждый день?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Привет! поздравляю с началом работы!!!
А кем устроилась, если не секрет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,привет!Как прошли выходные?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет,мои хорошие!
совсем я не успеваю отписываться и читать вас! работаю...уже 2 недели)) все нравится, все хорошо.... только вот с питанием никак не получается нормально....прихожу домой и есть хочется...+ на рабочем месте вечно чай с чем-нибудь типа булочек. чую,что попроавилась ужо....хотя так пока не заметно.. не придумать мне как питаться- отвыкла от такого режима....как вы питаетесь?? на тренировки хожу...в обычном режиме....тяжело...так как они у меня в 20.30 начинаются -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Привет!!!! Поздравляю с началом работы!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
О!!! Работаешь!!! Поздравляю!!!
Кать, ты обязательно вырабатывай привычку правильного питания на работе!!! Это очень важно. Как приучишь, так и будет. Не кусочничай, а всё планируй ещё дома!!! Удачи в работе!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!
на работе отучилась от булочек,печенек и пр. тепрь только обед и травяной чай днем..ну фрукты иногда))) но все равно порпавилась.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish, Привет, давно не слышались, соскучилась, я на работе всех своих теток на правильное питание подсадила, у нас чай то с яблоками, то с курагой, то вообще с отрубями, конфеты только от благодарных пациентов.
На сколько поправилась? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:06 |