Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ник@тинка, ты знаешь ,у меня сейчас ничего не откладывается почему-то...на глазах таю(( нервное видимо((( или потому-то по количеству съеденного получается мало...а движухи много....
я просто уже засиделась,хоть и не люблю это -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Везёт тебе,что не откладывается...У меня вот по-тихому как-то столько много отложилось,что ужас просто...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ник@тинка, ну это сейчас не откладывается....до этого тоже накопила,до сих пор не убрать(((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trishка, как дела? Привет
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! дела ну так себе!
с работой не везет(( денег нет уже вообще( но зато худею) весы сломались блин( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всгда есть плюсы и минусы:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Trish,привет!Я вот вообще у подруги весы забрала,попользоваться....Своих нет,не страшно.Переживём мы этот кризис,не переживай.Зато потом сразу и фигура,красота, и деньги будут.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне весы надо забрать из центра выдачи призов- я как раз недавно выйграла)все не собраться)))хехе
мне сегодня сказали что я сильно обтощала в районе костей спины ,ребер и талии.((...блин нет чтоб ноги худели . атак вообще нормуль... на этой неделе без тренек...прогуливаю ...типа кд...хотя на самом деле просто настроения нет) в четверг поедем ноут покупать... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,привет!У тя столько обновок-и весы,и ноут!!!Наверное ,уже купили?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!! весы не купила) а ноут вчера купили)))ееее
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!! сорри ещераз , что почти по вашим дневничкам не хожу...никак не получается(((
по питанию.....что-то со мной случилось- проснулась любовь к овсянке.....питаюсь 4 дня практически ей одной.....и больше ничего ,что "тяжелее" не лезет..... это видимо компенсация жора перед кд.... на треньки 1.5 недели не хожу...не знаю что со мной....дома тоже не занималась почти((((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,приветик!
Цитата что-то со мной случилось- проснулась любовь к овсянке.... Вот молодец! ![]() Цитата на треньки 1.5 недели не хожу...не знаю что со мной....дома тоже не занималась почти((((( И тут мы схожи...Я совсем какая-то уставшая...ничего не хочу,даж пресс уже не так интенсивно качаю... ![]() Зато когда погода хорошая была ,гуляла с дочкой по 3 часа на улице,да и работа у меня ведь физически далеко не самая простая...Видимо,усталость какая-то сезонная... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, а я раньше не любила....готовлю я не правильно... я ее насыпаю в тарелку,кладу 1 ложку тросникового сахара и наливаю немного холодного молока.....потом в микроволновку...на чуть чуть, у меня получается горячая неразваренная густая каша- тащусь от нее)))
да усталость тоже мешает заниматься- но это только до занятия, после наоборот приток сил. у меня настроения просто нет туда ходить((( в понедельник попробую сегодня вот решила поесть- пожарила куриную грудку. завтра еду на повторное собеседование. даже загадывать страшно -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а я раньше не любила... я помню...потому и хвалю... Цитата да усталость тоже мешает заниматься- но это только до занятия, после наоборот приток сил. знаю,но не могу побороть себя...Да и не хочется бороться с собой... Цитата сегодня вот решила поесть- пожарила куриную грудку. А почему бы не сварить было? Я люблю ещё в духовке на бутылке запечённую...шкурки(мммммм) -мужу,а сама мясо...всусненько... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи тебе!Ни пуха,ни пера!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, ага,вот я решила что полезнее пусть она с сахаром и на молоке,чем что-то другое...типа горячих бутербродов))) 4 дня ей питалась-даже результат видно)) сегодня правда не ела ее)))
а курицу как-то не хотелось варить, я ее сильно не зажаривала-она блеееедная)) ну естественно без кожи)) заниматься надо....мне тут выговор сегодня сделали =) К ЧЕРТУ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тут выговор сегодня сделали =)
![]() Удачи тебе ещё раз на завтра!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я просто так прогуляла...а человек еще один опоздал, его препод не дождался и ушел...вот я виновата что прогуляла-так бы было занятие))хехе ну это в шутку конечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish, не бойся, все прошли через это, главное побольше молчать и поменьше говорить.
Ждем как день прошел. Удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:45 |