Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата мы сегодня всю ночь заниматься будем) ![]() Цитата ну я легла после ужина часов через 5. я тож поздно ложусь.Раньше часа никак не получается.Не знаю как правильно,кто-то и говорит ,что жизненные ритмы разные и нужно есть за 4 часа до сна.Я пробую после 19.00 не есть...Получается почти 6 часов.А вот завтрак тяжело переношу,порой через силу,но ем.Зато если позавтракаю и пообедаю плотненько так-долго есть не хочется... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ник@тинка, ну так.....собрались в 10 вечера...в 7 утра разошлись...красотень)))хахах
у меня вчера получился разгруз)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Trish,привет!Очень интересно,каким это видом спорта можно столько заниматься...Твой дневничок у меня в очереди,надо подробнее прочесть...
а разгруз-хорошо,у меня ещё не было,хотя думаю попробовать,не знаю какой... С праздником,кстати!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ник@тинка, а я спортом никаким вообще не занимаюсь)
ночью....ээ ну у нас там медитативные всякие практики) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ээ ну у нас там медитативные всякие практики) ой,я такого вообще не знаю....А разгруз у тебя какой получился?У меня завтра выходной,могла бы что-нибудь попробовать,не знаю только что... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
рагзруг у меня получился на кофе и яблоке....не специально..))))) так что я плохой в этом плане пример))))
сегодня вот налопалась) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата рагзруг у меня получился на кофе и яблоке....не специально..) Ну хоть это я поняла...)))Такое у меня тож бывает.Прочитала про молокочай,думаю.Дело в том,что без кофе жизни не вижу.Лучше вообще есть не буду,но от кофе не откажусь...Не знаю,будет ли эффект..А тебе много надо сбрасывать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, я молокочай не пробовала)
без кофе я тоже не могу))люблю его))) скидывать,да я по весу не знаю , я по объему смотрю....с ног надо скинуть и живот немного.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,хорошо,когда кг не угрожающе смотрят...)))значит тебе не очень много.У меня вот везде-и руки,и ноги,и живот...в тайне завидовала тем,у кого что-то одно полненькое...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, мне не много, но самое сложное- так как оно меееееееедленно уходит)))
но уходит)) я б руки поправила- у меня кости уже какие-то (кисть-пальцы, запястья)...и вены стали видны (( вот ноги б так худели( а у тебя все отлично уберется везде! спортом помогай! тогда совсем красивые формы сразу станут )) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,формы-это главное!Может где-то что-то выделяться,но красиво.Мне очень нравится Дженифер Лопез...Такая ...фигуристая..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, о да......формы наше все)))
сегодня совершила над собой инквизицию- поехала на треньку во вчера купленных туфлях на каблуке (каблук 8см примерно). ножкам немного больно. с непривычки....я не помню когда последний раз до этого на каблуках ходила. интересно,долго привыкать ноги будут? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет))
Какая у тебя подпись правильная. Мне подходит на все 200%)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, о дааа!
девочки,,держите за меня кулачки на счет работы)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата девочки,,держите за меня кулачки на счет работы)) Я держу!!!Или уже не надо? Ты нашла новую,хорошую работу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, да уже не нашла(( эх...тяжко без опыта искать(((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,плохо,что не нашла...Без работы вообще очень плохо...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
без работы хорошо,но денег нет)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера утром яичницу, вечером бутер с сыром.... блин я ужасно питаюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата блин я ужасно питаюсь ![]() Цитата без работы хорошо,но денег нет) лучше уж никакой,чем плохая...А я без работы не могу...Порой так хочется просто полежать,телек посмотреть,но не получается.Зато когда работой довольна-я летаю,тогда уж практически ничего мне настроение не портит... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:06 |