Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата а если ты будешь жрать в макдаке по ночам к примеру...и лежать на диване- то хоть ты этими всеми кремами-масками с ног до головы обмажешься-ничего не поможет тришь зачем тых так ко мнеЬ я тебе ничего плохого не сказала.... а мой образ житни ты не занеш\ь.., чтобы вот так утверждать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Angel, я думаю триш сказала не конкретно про Вас, а в общем.
Trish, я тоже купила себе масло и хрень от растяжек из этой серии)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Angel, госпади, я же не про тебя !! я утрировано вообщем!!
Rosemary, и как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Trish, с маслом делаю вакуумный массаж банками, а второй просто мажусь. Мне очень запах нравится)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, как дела? как успехи?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ангелок, Тришка не имела ввиду тебя
![]() чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некотрых местах не жрать. классно! ![]() Как дела Кать? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некотрых местах не жрать. классно! biggrin.gif Ага, мне тоже нравится) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, привет!! я ничего , живая))
с работой никак пока(( зато худею... пузо с боками скоро исчезнут нафиггг совсем)))))) настроение паршиваю все из-за тех же людей) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, ага ....и я тащусь
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Trish,подпись на самом деле замечательная,в тему!!!
читала твои отзывы о кремах на пред.странице.Как думаешь-при моём весе стоит их попробовать или пока не надо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, я думаю что можно попробовать!! чтобы комплексно! мне кажется они работают от сочетания спорт-питание.
а работают точно, так как я сейчас ем....эээ все что хочется...ну разве что по ночам стараюсь не лопать) но бывает))) а проблемные места убывают))) а тренируюсь в обычном режиме) так что попробовать стоит! и кожа очень хорошая стала кстати от них!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Trish,приветик,спасибо за подробный ответ!Добавлю,наверное,и это средство в свой арсенал-пользуюсь антицеллюлитным кремом,кремом с мумиё,ежедневно массирую кожу с молотым кофе.В принципе,я и сама считаю,что в комплексе всё намного лучше работает и дополняет друг друга.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, а твои средства как??
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,по разному...Можно даж сказать день на день не приходится,но именно на этой ,например,неделе лишних нет.Вот после Радоницы может получше будет,не знаю..Вообще можно сказать средний.А что?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, привет!! я ничего , живая)) с работой никак пока(( зато худею... пузо с боками скоро исчезнут нафиггг совсем)))))) настроение паршиваю все из-за тех же людей) Ничё. Образумится всё. Хорошо, что тренировки "из-за людей" не бросаешь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, надеюсь,просто с работой уже измоталась(( и денег нет, а столько всего надо((((((((
тренировки ...да куда ж я без них)))там в принципе нормально все...завтра в ночь заниматься))хехе -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,Кать,приветик!У меня тож пока всё нормально-я держусь...Как только что-то случается(дочка заболела,на работе плохо,с мужем поспорила)--сразу нахожу утешение в холодильнике...Последний раз держалась месяца три,а потом понесло...Ты молодец-занимаешься,держись!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, давайте все искать утешение за пределами холодильника. оно все равно же не там))) вот гулять можно ходить-настроение больше поднимает)))
так что все в наших руках))) я не молодец, я вчера пришла с занятия и пошла ужинать.....до этого весь день ничего не ела.....вот . ну с занятиями я держусь- это моя единственная любовь)хаха а вот все остальное.....ууу (( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата давайте все искать утешение за пределами холодильника. оно все равно же не там))) это -то понятно,но бывают моменты,когда головой не думаешь совсем... Цитата пошла ужинать.....до этого весь день ничего не ела.....вот ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, ну я легла после ужина часов через 5.
вот вот...а утром днем есть не хочется...да и вечером особьо тоже, тут скорее мозггг , а не желудок...))) про тренировки...ну если везет на сильную нагрузку на занятии,то да)))) мы сегодня всю ночь заниматься будем) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:41 |