Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Rosemary, ну когда от нервов то не очень)))
но сейчас хорошо, ем ,хоть и не очень хочется...и худею...в выходные взвешусь -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2010 Из: г.липецк Пользователь №: 1244 ![]() |
TAKESCHIK, привет,я слышала что если хочешь похудеть-займись йогой,но после одного раза поняля,что это не мое.может сделать еще одну попытку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, надеюсь уже всё в норме?
![]() sweta26, если не пошла йога, не обязательно именно ей заниматься. Попробуй что-нибудь ещё ![]() Я вот аэробику и фитнес очень люблю. Это моё. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Trish, привет! Как твои дела?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мне бы так, не лезла еда)))))))
Ты как Триш? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мне бы так, не лезла еда))))))) и не говори! готова поделиться своим аппетитом ))) Налетай! Торопись! Отдаю даром!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет милые)))
простите пропала) ем нормально- не жру как лось)))нормально...скорее мало))) визуально худею в боках и талии .... на неделе не взвешивалась))) настроение поганое -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и у меня настроение не понятное. ничё. скоро будет тепло и всё нормализуется.
Что стройнеешь - здоровска! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, даааа!!весна же))
девочки у наконец-то убрала с боков! причем убрала кремами ,скрабами ,масками.....за 2 недели почти все ушло... ( фирма floresan там у них линия фитнес-чето-там.... реально на глазах все тает..причем она какая-то нереально дешевая. )) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а что убрала? жирок?
вот этим? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
даааа бока убрала,вот где над попой,у меня там вообще не худело, атут все почти ушло!!!!! я 2 недели пользуюсь!ну + спорт и жру не много, но все равно флоресан тут явно в процессе участвует) и кожа вообще от них отличная и на ногах тоже !
я покупала: гель эластик (от растяжек)...грязевую термо-маску- тащусь от нее.... активный сжигатель жира - он морозит так, но прикольно... еще у меня есть горячий скраб -офигенный тоже и маска "ледяное обертывание" (еще не пробовала) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
масло от целлюлита покупала еще и гель для душа- вот они ниочем
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб за инфу
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Тоже хочу попробывать!!!!! А сколько стоит и где продается?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, стоит копейки,учитывая что скраб и маска в банках по 500мл (стоят 170р....) а крем по-моему рублей 100 ...
я покупала в магазине Спектр(у нас их сеть по городу), в интернете точно продается... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
хм, а у меня есть что-то из этой серии.
Купила тогда и забыла. надо поискать и попробовать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда получу зарплату и пойду искать......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 989 ![]() |
на самом деле все ети крема ето фигня.. ими надо либо пожизненно пользоватся.. либо спорт.. подтянуть и нвсе будет оки.. ну массаж...душ...
сколько я покупала.. етих кремов..... действие временное.,. а спорт помог.. вот только реально надо найти чтото свое))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
angel1, НУ ТАК КОНЕЧНО , но когда совмещается все- результат есть... у меня за 2.5 года активных физ. нагрузок в некоторых местах не убиралось....а добавила эти средства - и пошло дело.
а если ты будешь жрать в макдаке по ночам к примеру...и лежать на диване- то хоть ты этими всеми кремами-масками с ног до головы обмажешься-ничего не поможет -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет) Я - Юля)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:42 |