Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
lenochek, да ну...я просто периодами....набираю...убираю...и так без конечно)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!
есть не хочу вообще! как-то непривычно! мясо не хочу...тяжелого не хочу... сегодня плов овощной приготовила...2 ложки сьела...после тренировки еще ложку....за весь день.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
патрясна
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, надолго ли)) ххихи...я ж вечно то ем то не ем, то еще что-то)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, но отвесы то есть. или внешне ... есть изменения. Ведь красивее становишься всё равно ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, отвесы есть...сейчас взвесилась.... поевшая,напившаяся кофем, в одежде вешу меньше чем в белье голодная неделю назад хахах....
внешне видно да))))что радует.....через пару недель пузень пофоткаю) сравню с прошлыми -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оооо ждём! интереснааааа )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо что еще помните) совсем не получается заходить больше чем на 2 минутки) еще и скомпьютером 3 дня неполадки были(((
худею также.... как-то хорошо пошло))) тьфу-тьфу-тьфу -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и хорошо ))))))
а у меня в этот раз со спортом хорошо пошло. Штоб я занималась в КД?! а в этот раз занимаюсь. )))) какие мы молодцы!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет,мои дорогие)
Мотильда, ого!! ну ты герой!!!! умничка!!! не успеваю сюда заходить...но я надеюсь вернуться нормально))) взвесилась утром : за неделю -1кг... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я сама себя не узнаю
![]() ![]() Мы ждём тебя! Главное хоть изредка, хоть только к себе, но ЗАБЕГАЙ ![]() а полоса эта проёдёт!!! вот скоро весна, там все тучки рассеятся ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так это отлично просто!!!уже небось нравится))))
я с вами! хоть раз в недельку про вашим дневничкам пробежаться! а то как же так....))))))) все будет хорошо!да!!! вот выругайте меня.....весь день не ела, сходила на 2 тренировки.....пришла и сожрала бутерброд...нахрена спрашивается -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вот я когда сама дома занимаюсь-я вечером не жру так как у меня занятие получается в час ночи, ну нормально в общем.... а после треньки в центрах....ужас....приезжаешь замерзшая, с мыслью "только чай" а потом оп и жуешь уже)))причем есть на самом деле не хочется!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
забыла утром взвеситься, после завтрака одетая весила меньше на 500гр чем при последнем взвесе наголодный желудок и без одежды) но тут кд были,так что не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вапще теперь ничего не понимаю. По одежде я стройней, чем была, а по весу, тот же вес
![]() так что тем, кто занимается, наверно другие измерения нужны. Наверно и вес и объёмы смотреть надо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну да, я вешу почти также как и 2 года назад, хехе...надо все вместе смотреть)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вчерасо всеми своими глупостями забыла про еду... 2 сырника утром и все. отвес 1200 г
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
еда в меня по прежнему не лезет(
ужас какой-то( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата еда в меня по прежнему не лезет( ужас какой-то( По-моему, это здорово!)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:38 |