Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я опять пропажа)) чего-то все не получается у меня назад)
докладываю: не ем почти ничего...( занимаюсь занимаюсь занимаюсь занимаюсь -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish, кушать надо,обязательно, правильно, иначе из чего будут строиться мышцы, и кто будет сжигать жир?
Я такая умная теперь. а белковые смеси не хочешь попробовать перед занятиями, я вот подумываю в этом направлении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Лада, привет...я кушаю...кд...пожарила пельмени...живот в шоке)))
белковые смеси точно нееее..... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата а чего его приучать, надо будет-сам займется)) вчера изъявил желание позаниматься. Полчаса и он устал... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, ой что же ты с ним делала?)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
да ничего такого, в основном на спину. Что-то он совсем не выносливый, спортсмен, блин))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, хаха ну так мужик же...я уже насмотрелась на спортсменов кот. назанятия приходят....чуть ли не плачут в середине занятия(((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
за неделю -1кг 200 г
еее -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата за неделю -1кг 200 г ВАУ!!! Молодчинка! Умничка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата за неделю -1кг 200 г ВАУ!!! Молодчинка! Умничка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дааа! пасиб!!! я стараюсь! я с вами!
простите что пропала))) сейчас период сложный во всех отношениях...начинаю жизнь заново )) + работу ищу, распрощалась с фотографией....вообщем все новое...ой но я с вами приболела еще...подруга в больнице..у другой в семье родственник умер( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Триш, поздравляю с отвесом!!!
Выздоравливай скорее и удачи с работой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, спасибо!!! все будет! да!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
худеееееееею...есть не хочу вообще....занимаюсь...каждый день сама + на тренировки хожу
взвешиваюсь раз в неделю) вот....как-то видимо хороший период поймала,что жора нет, занятий много и масла эти все помогают видимо....на глазах все убирается...особенно живот и бока) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, тааак, что за масла???)))) я тоже хочууу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Trish, да да, делись секретами!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молочага, Триш! Так держать! А секреты наверное такие: правильно питание+ограничения+физ.нагрузки. Ну и масла, обертования, массаж... все лишнее так и тает на глазах и кожа становится ровной и гладкой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
да-да, про масла можно немного поподробнее? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! да масла какме-то в магазине около дома купила...типа с эффектом похудания..дешевые причем ужасно, но эффект классный ...и скраб купила для тела из этой же серии... я думаю они все одинаковые ,просто вместе это все хорошо идет "питание+нагрузки+маслица"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
привет! вот ты молодец! прям такой выносливый человек!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:42 |