Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish, привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ем уже...но мало. настроениянет. ой ![]() Девочки,простите что в дневнички ваши не забегаю( забегай как сможешь... а то тут итак редко все заходют ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
ем уже...но мало. настроениянет. Девочки,простите что в дневнички ваши не забегаю( когда у меня настроения нет, я, наоборот, ем много Как ты там? Что новенького? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, нихачу линейку) буду забегать.....будубуду) соскучилась по вам) Rosemary, а я не из-за настроения, я просто так есть не хочу....вот гречку сжевала...бээ....с трудом... а так ничего...все также( Лада, привеееееееееееееееет) Саюри, спасибо,милая) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!ну как там ? Как настрой?Заходи к нам=(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
девочки, я тут) ем гречку,каждый день жестко занимаюсь)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
соскучилась)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Trish, привет:)
Мы тоже скучаем, так что заглядывай почаще:) Каждый день заниматься - ну ты вообще герой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
девочки, я тут) ем гречку,каждый день жестко занимаюсь) Умничка! Гречка - самая полезная каша, а йога - самая полезная практика)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да. гречка полезна, но осторожней с ней. Лучше не большими порциями и в первой половине дня. Тяжёлая она.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет! И мы очень скучаем
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, я вот уже почаще забегаю! стараюсь!!
Rosemary, привет!! да я гречку люблю, мне от нее очень хорошо))) ну йога да...такой кайф....я ночью занимаюсь- совсем другие ощущения) Мотильда, ну я после 17 не ем вообще) не замечала чтобы тяжело от нее было...у меня она наоборот как-то легче всего идет по ощущениям) ДЕВОЧКИ!! Я ИДУ НА DEPECHE MODE ААААААААААААААААААААААА вчера все-таки купила билет -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, привет!!! а вот я тут!
я рис много не могу, а на гречке по-моему бесконечно могу сидеть) занимаюсь....теперь в двух местах занимаюсь и дома сама ....и мама еще попросила с ней позаниматься...вообщем кайфую в этом плане)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Здорово, молодец! Как в тебе энергии столько помещается? Я вот два раза в неделю с трудом выбираюсь на занятия...а тут каждый день, молодец
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, просто свое нашла, нравится безумно) а так я ленивая)
блин я хочу в бассеин и на какие-нибудь единоборства....эх -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ!! Я ИДУ НА DEPECHE MODE ААААААААААААААААААААААА вчера все-таки купила билет АААААА!!!!Круто!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ДЕВОЧКИ!! Я ИДУ НА DEPECHE MODE здорово! Из моей группы тоже несколько ребят идут)) Цитата и мама еще попросила с ней позаниматься супер! я все пытаюсь моего любимого пристрастить к йоге, но пока безрезультатно... Цитата блин я хочу в бассеин и на какие-нибудь единоборства наши желания совпадают)) но в наш сдюшоровский басик сыпят столько хлорки, что я не выдерживаю. А насчет единоборств меня любимый отговорил: мол, это только со стороны выглядит интересно, а на самом деле скучно и однообразно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Цитата А насчет единоборств меня любимый отговорил: мол, это только со стороны выглядит интересно, а на самом деле скучно и однообразно. Зависит от учителя, как попадешь. Но по сути это адская пахота, отработка комбинаций, ударов и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Rosemary, а чего его приучать, надо будет-сам займется)) у меня около дома открывается бассеин я надеюсь что там нормально будет) а про единоборства - это интересно, они очень разные, с разным подходом и уклоном. например которые входят в системы цигун) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:21 |