Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я тут)
чего-то без настроения я была(( сейчас вроде получше... взвесилась......ппц....откуда опять набралось.....сейчас я худее чем летом....я худею.... а вес блин больше . рррррррррррррррр -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ем кашу.....ыыы вижу что худею.
а вес меня убеждает в обратном. мышцы чтоб их((((((( все тело ломит после тренировки(((( план на праздники: ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата план на праздники поднять и держать?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, научиться эту штуку делать......гыгы ....не получаетсо она у меня(
пысы перешла на питание из пароварки -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
С Наступающим Новым Годом!!
Пусть Новый 2010 год Вам принесет Со снегом смех, с морозом - бодрость В делах успех и духа твердость, И мыслей творческих полет. Успеха счастья и везенья, Веселья, жизни без хлопот. Пусть праздничное настроение Сопровождает Вас весь год! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Пусть радость в будущем году вам будет чудным даром
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом! С Новым годом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Золотце привет!!! Как ты?
С Новым годом тебя!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, ну ты куда пропала то?
![]() На треньки уехали какие-нибудь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛЮБИМЫЕ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!! ПРОСТИТЕ ЧТО ПРОПАЛА))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже пропадала!!
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛЮБИМЫЕ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!! ПРОСТИТЕ ЧТО ПРОПАЛА)) панятна ))) приходи как сможешь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
сняла косички....коричневая теперь....вывожу черную краску)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему так быстро сняла?
![]() Ты эта .... поподробней о себе. Как НГ отметила, как с питанием ... вообще КАКИЕ НОВОСТИ? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да, да... Ты рассказывай давай!!!! И заходи почаще.....
Черный цвет надоел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, отросли очень корни) я ж быстро расту((( так жалко ээ.х...еще потом сделаю)))к весне)
НГ....ну я ж его не оттмечаю хах... провела хорошо) питание...вот пытаюсь нормально есть...вернее я есть не хочу вообще...но приходится..... и это получается часов в 10 вечера....хотя ложусь спать в 4 утра...может тогданормально? ааа еще поругалась с преподом ....теперь наверное не пойду больше туда -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, хотела вообще светлый.....смывка оказалась слаба....поэтому коричневый..но красивый)потом еще осветлить хочу_)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно наверное тебе будет...Покажешь?
А чего с преподом поругалась? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ага,сфоткает кто-нибудь покажусь)))
ща там напишу -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пАчиму не ешь ничего?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ем уже...но мало. настроениянет.
Девочки,простите что в дневнички ваши не забегаю( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:00 |