Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Эх, даже завидую немного тем, кто дома может заниматься:)
Я - сколько не пробовала, бесполезно. Хватает меня максимум на 2-3 раза ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, так я на другое хожу))) о ней уже не говорю,если не спрашивают))) дома легко,мне ж нравится это...если не хочет организм- не занимаюсь) Эх. Если б я одна была, мож тоже занималась бы. А тут сын постоянно мамкает, муж смущает эээээх -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эх, даже завидую немного тем, кто дома может заниматься:) Я - сколько не пробовала, бесполезно. Хватает меня максимум на 2-3 раза ![]() а может велотренажёр купить? на него в любое время залезть можно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
пофоткались....как бы не заболеть теперь
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
а может велотренажёр купить? на него в любое время залезть можно. Неа. Вон диск "Здоровье" и то крутить забываю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пофоткались....как бы не заболеть теперь Привет:) ты там поосторожней, щас погода такая.... Совсем не интересно болеть и сидеть дома -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пофоткались....как бы не заболеть теперь намёрзлись? я вот думала на улице щёлкнуться, но как-то не представляю хорошей фотки с красным носом ![]() Неа. Вон диск "Здоровье" и то крутить забываю ![]() это надо в привычку вбить. Сначало силой, а потом привычка вырабатывается. Так же как зубы почистить. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата пофоткались....как бы не заболеть теперь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я нгормально)))
не заболела) ыыыы получила диплом сегодня. налопалась в 10 вечера вредностей) но все еще планирую позаниматься йогой. хоть 40 минут -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Позанимайся, раз хочется и можется)) У меня уже глаза закрываются. Последние букофки допечатываю и вырубаю комп ![]() ах да! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА!!! ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 24.12.2009, 1:46 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО!
я вчера еще и водку пила гыгы а ведь 2 года не пила позанималась кстати) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!! С Получением Диплома!!!!!
![]() ![]() ![]() Оу Познакомилась, это интересно!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Trish, поздравляю с дипломом! А где ты училась?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО! я вчера еще и водку пила гыгы а ведь 2 года не пила позанималась кстати) ё маё ... пол пятого утра ))))))))) И водовку успела? )))) прям настоящее обмывание))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я нгормально))) не заболела) ыыыы получила диплом сегодня. ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, спасибо)))
Rosemary, университет кино и тв )))))))))))) как хорошо "УЧИЛАСЬ" ЫЫЫЫ Мотильда, Ну дык да...встала в 9)))) как обычно))) ага,водку....причем на выпускной я не пошла) получила диплом и ушла с другом,кот. со мной ходил отмечать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, дада пасиб!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а на каком факультете, кафедре?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, связи с общественностью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trishка, привет! как дела?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:54 |