Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, здорово, здорово там
![]() Расскажи о себе. Изменения есть? Чем занимаешься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ЖРУ(
ппц -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
потому что холодно! ну не то чтоб жру ужасно. практически полезности, но поздновато(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты так не пугай. Но всё равно не айс(((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
не айс( пузень пора сгонять)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо надо!
У тебя какие планы на НГ? Наряд уже есть? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! Не вешать нос!!! До НГ ещё есть время)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет,мои хорошие)
простите что по дневничкам не хожу- как-то не могу ниначем сосредоточиться,даже на посещении форума( к новому году не готовлюсь вообще- я его не люблю и не отмечаю))) питаюсь нормально- сейчас поужинала фруктовым салатом и собираюсь позаниматься пойти -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего ... сосредоточишься))
а почему НГ не любишь? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Trish, привет!!! Не взвешиваешься?
Как йога? Я тут задалась целью встать в маюрасану, но пока тщетно... буду стараться)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, привет! неа! визуально смотрю))) взвешиваюсь раз в месяц)
йога...ой ...в понедельник схожу на нее, давно не была__)) хочу дома немного позаниматься, решила взять последовательности из Y23 только не с их дыхательным ритмом. маюрасана прекрасна и полезна))) сама хочу ее уверенно делать)тренируюсь) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, незнаю...не люблю эту суету,всеобщий дурдом и пр. праздник какой-то сомнительный для меня)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я молодец- усиленно худею)
еда из пароварки) и не поздно) начала снова йогой сама заниматься) сегодня была на тренировке....ууу ....как там жестоко все было -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что мне нравится в тебе, так это то, что ты резко можешь взять себя в руки и худеть!!!
Умница! Я очень рада за тебя!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо! только сейчас еще сгоняю нажранное.
я к сожалению также резко и неожиданнно начинаю жрать( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это не гуд. Но у тебя большой + это ЙОГА!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну да..вот сегодня сходила.....первый раз за 2 недели....завтра все болеть будет.
дома буду йогой заниматься....соскучилась по ней -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
когда ты успеваешь не ходить? не понимаю. помоему ты только о неё и говоришь всё время... а дома прям сильно заставляешь себя заняться или легко?
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так я на другое хожу)))
о ней уже не говорю,если не спрашивают))) дома легко,мне ж нравится это...если не хочет организм- не занимаюсь) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:55 |