Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, из свеклы вкусно, если с яблоком или чем-то таким))) я сама думала что бээ)
лимоны...ну ето на любителя.... я с детсва ем -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
дольку лимона солью посыпаешь и жуешь - мне оч нравиться....хотя я все с солью люблю - яблоки зеленые кислые - тоже апажаю!
я таких долек тарелку слопать могу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, я лимоны-то люблю, но стакан сока..., не сильно кислый? Я вот стабильно делаю (потому что не соковыжималка, а пресс-автомат, мыть только ковш с сердцевиной) два апельсина, один грейп, два лимона, кислый ведь получается! А если одни лимоны...
Масянька, ты наверно любительтекилы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Да ладно, лимоны ты знаешь с детства, а вот текилу явно позже узнала... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чем лимоны с солью я имела в виду...вопчим лимоны с солью я могу есть просто так - сижу и лопаю!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, а отсыпаться когда будем?.....))))))))))) чего-то все режими посбивала я себе..... отоспаца на пенсии еще успеем! а ваще у меня беспричинная бессоница... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, текилка..точно...как давно я не пила ничего...даже не вспомнла_)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а что лучше..причинная...или нет...грустно
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, вот и узнаю какой он...давно хочу))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
....вспомнилось....не про еду
меня осенью жестоко обманули..... покупала цветы в подарок и мне продавщица вдруг ни с того ни с сего сказала "девушка, 6 -го декабря вы встретие свою судьбу"...... лана... сказала и сказала... еду с этим букетом на банкет....в маршрутке еду...тут подсаживается ко мне мужик странного вида и начинает мне что-топохожее втирать...ну я удивилась таким совпадениям...мужик мне тоже сказал пр декабрь)) я про это дело благополучно забыла, но дату ради шутки записала) сегодня нашла этот клочек бумаги... и вопрос возник к этим людям : НУ И ХДЕ?)))))))) 6-го декабря я как раз первый раз в жизни пошла на тренировку...и все..никаких больше событий кругом обман...))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ваще у меня беспричинная бессоница... Markus, а что лучше..причинная...или нет... Причина есть всегда! Ещё никто не отменял причинноследственную связь. Она может быть как отрицательной так и положительной, но ОНА ЕСТЬ!!! Даже если человек с рождения так спит-этому тоже есть причина. 6-го декабря я как раз первый раз в жизни пошла на тренировку...и все..никаких больше событий Дык, Триша! Может это и есть то важное событие! Ты ведь сама говорила как йога изменила твою жизнь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
причина есть....я свои знаю...вот только не знаю чтос ними делать))
.... нее не они мне именно про ЛЮБОФФФ втирали....коварные обманщики... йога важна, но она уже у меня была...ипереломные моменты были пережиты... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
причина есть....я свои знаю...вот только не знаю чтос ними делать)) .... нее не они мне именно про ЛЮБОФФФ втирали....коварные обманщики... йога важна, но она уже у меня была...ипереломные моменты были пережиты... Триша, а может йога тебя изменит-подготовит к чему-то... (а там уж и любоФ), или тренер... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, вот кстати на счет изменит...хорошо бы....причем очень...вчера как раз ужасалась себе в плане отношений
(((( ...тренер тренер...ой иправда мужчина ж у нас 6-го вел...к нему и хожу.... ну вот и узнаем хаха ))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, вот время и покажет!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да...как оно интересно оказывается совпало.... а чего-то когда бумажку нашла сейчас,подумала что все..раз 6-го ничего не было такого. то все.....а может и правда...как точка отсчета просто)))))
все любопытсвеннее и любопытсвеннее))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дык вот ты иё уже встретила и влюбилась! а дальше вариации возможны на тему ЛЮ))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, так во что я влюбилась?( не влюбилась....
тренер конечно самое прекрасное создание на планете, но это у всех так с тренерами хихи)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пока в йогу, а потом кто знает кто и где там появица))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:46 |