Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, на ужин куриная нога (в духовке делала)+ овощи из пароварки)
позаниматься вечером хочу _)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
утром творог и кофе черный)
обед- мясо из духовки) а на ужин...гыгы пироги))) 2 куска сьем) потом пойду заниматься) сама) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! ну вот кто так делать)))) нет чтобы пироги с утра хоть))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Trish, с чем пироги?) Йогой по видео занимаешься или сама придумываешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ну вот так)) я всего 1 кусок сжевала)))) и то не поздно)
Rosemary, сейчас сама, раньше с Сидерским) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Trish, поздравляю со снегом!!!! Урааа!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зимммаааааааа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ААААА!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас по-прежнему ни снежинки.............и -11............бррррр........... одно радует........солнышко светит!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааааааааа снееееееееег!!
вчера так и не позанималась((((((ну ладно...сегодня пойду на тренировку последнее занятие отгуливать. ночью не жрала...))))))) девочки!! скоро плести косы буду!! практически бесплатно))) и реснички нарастить хочу попробовать, тоже бесплатно. вернее и там и так бартер на фотосессию)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Прикольно!!!!!!!!! Тоже реснички хочу!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, покажу что получится!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мась,как только - так сразу)))
завтракала творогом и кофе)вроде чутка сьела, а налопалась) кстати по ночам уже не так жрать тянет) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Здоровски, реснички тоже не отказалась бы))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поужинала салатом овощным и мясом из духовки))))
вечером заниматься поеду)) В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУ С КОСИЧКАМИ! знали бы вы как я рада) а то я ж обросшая вся) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУ С КОСИЧКАМИ! знали бы вы как я рада) а то я ж обросшая вся) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
больше ничего не ела)
просто шикарно отзанималась) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
заплелась..незнаю нравится мне или нет. фото в альбоме
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
а фото в альбоме, в закрытой галерее?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага там
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:10 |