Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
А я наоборот с сахором пить вообще не могу ни чай, ни кофе. С детства не приучили к сахару (никогда не пила). Вообще не приемлю, чтобы в кружке что-то посторонее болталось кроме чая/кофе... сейчас вот в последнее время пристрастилась к сливкам, теперь надо отучаться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
сегодня с ужинм припозднилась, а так я молодец)))
учитывая что КД)- вес норм) думала что больше нажрала) пысы меня вчера устыдили на тренировке и я все-таки научилась Маюрасану делать ееееееее (это я так для себя пишу...типа радуюсь... ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
О господи ... это ты так выделываешь? Оооооооочень сложно. Я отжимаюсь с трудом, даже боюсь, что вены полопаются ))))))) а это вапщееее.
Херой! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я ПЫТАЮСЬ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ! вчера вредности не ела. после 18 не ела) сегодня утром кофе черный. без всего. потом на треньку. скоро обедать пойду) вот умница!!! Это не пытаюсь, это называется Я БЕРУ СЕБЯ В РУКИ!!!! 5 балов Trish ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, отжиматься у меня тоже со скрипом получается) эта штука проще) когда поймешь как делать) ноги еще выше поднимаются, почти вертикально к потолку) главное баланс словить) япро нее написала, так как она очень очень для пищеварительной системы полезная)
а так я да,конечно крутая(шутю)) хотя у меня растяжка лучше чем у тренера гыгыгыгыг ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, неее , пока пытаюсь, а вот када в режим войду снова-тогда да)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у тя опыт уже большой. Сколько ещё в начинающих будешь числиться? )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну не, у нас конечно самый страшный "основной" класс стоит)но там не так все и страшно)
у меня осталось 1 занятие в абонементе . не верится что 149 отходила + штук 15 бесплатных -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне казалось что дааавно за тыщу перевалило. Ты так часто ходила.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, хаха)не...кажется...150= 3 раза в неделю)
год ровно туда хожу) сейчас проблема- не знаю на сколько брать занятий абонемент, пока преподаватель тут( сегодня спрашивала- он еще не знает когда точно переезжаем)сказал-сразу позвонит скажет.. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин...привыкла есть по ночам пока диплом. теперь желудок еду требует! держусь!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Trish, молодец! а я из нижних стоек наверное только Маюрасану и не умею делать((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триш, привет! Как сегодня дела? Ночью не кушала???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Триш, ты йогой занимаешься? прикольно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, а я бакасану ненавижу.делаю ее, но через раз. хоть она и самая простая из всех стоек)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, чем я только не занимаюсь)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привет!! я держалась!! и ничего не ела!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин...привыкла есть по ночам пока диплом. теперь желудок еду требует! держусь! ага... увеличивается он моментально, а обратно сузить его сложновато. Надо стараться масяня, привет!! я держалась!! и ничего не ела!! Ты умница!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага))у меня это быстро- раз и ждем)))
вчера так есть хотелось) и какн а зло фруктиков не было) но ничего) пузень уже заметно спала) чувствую что худею)кд кончатся- устрою завес))) завтрак-обед (в 15часов правда это было) зел. чай 2 гренки с паштетом полпачки твор. массы с курагой -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Молодчинка! А что на ужин?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:10 |