Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
спасибо еще раз!
даже грустно мне что все))) зато работа намечается (тьфу-тьфу-тьфу) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я на 5 защитилась!! урааа))) как я рада) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ну теперь всё самое сложное позади, дальше самое интересное)))) не грусти. это супер!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, спасибо!! ага!! все впереди)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
поняла что чего-то разнесло меня. все. мы не жрем
___))))))) я в строю) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ееееееееееееееееъ
сёдня как раз понедельник. Я тоже в строю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вот вот!! начинаем!!!!!! а то зимой очень легко набрать лишнего(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня победа- я пью кофе черный. и без сахара. и без сливок) полюбила его)
завтрак- кофе...сырник. на обед\ужин...суп овощной и рыба с овощами из пароварки. вечером заниматься пойду -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня победа- я пью кофе черный. и без сахара. и без сливок) полюбила его) завтрак- кофе...сырник. на обед\ужин...суп овощной и рыба с овощами из пароварки. вечером заниматься пойду кофе самодельный? Я якобс пью. Мне очинь вкусно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А я вот сколько не пыталась, не могу пить кофе без сахара.
Без молока еще могу, а без сахара -нет:( И чай без сахара тоже:( Только райбош если. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага,сама варю, арабика крепкая)
Fantaziya, я раньше только с сахаром и сливками пила) а теперь без них) причем это само пришло _)) чему я рада) поела суп) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
А я без молока не могу - вкус совершенно не нравится.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, у меня точно так и было! а потом раз и что-то изменилось. с молоком не могу пить.
мир меняется) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот сколько не пыталась, не могу пить кофе без сахара. Без молока еще могу, а без сахара -нет:( И чай без сахара тоже:( Только райбош если. Я смогла без сахара, когда стала меньше кофе насыпать. Попробуй менее крепкий ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а мне кажется что вкуснее покрепче..такие ароматы там)))кому как конечно)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот я не могу без сахара пить, когда чайная ложечка с горкой, а без горки могу и достаточно насыщенный вкус... не вода
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я смогла без сахара, когда стала меньше кофе насыпать. Попробуй менее крепкий ![]() Неа, не могу. У меня от кофе без сахара желудок болит:( А если чай без сахара, то потом ужас как есть хочется. Видимо, желудок очень раздражает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если не сладкий кофе вприкуску с чем-то? Тоже будет болеть? А если зелёный чай не сладкий попробовать?
Trish, привет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А если не сладкий кофе вприкуску с чем-то? Тоже будет болеть? А если зелёный чай не сладкий попробовать? Я обычно просто кофе пью. Только утром могу бутерброд добавить. А зеленый чай вообще не люблю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ПЫТАЮСЬ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!
вчера вредности не ела. после 18 не ела) сегодня утром кофе черный. без всего. потом на треньку. скоро обедать пойду) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:38 |