Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
вот!! я мозгом понимаю что налопала пузо,но мне все равно хорошо)
диплом написала! все готово! в четверг ругайте! к черту! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Триша! У меня пока аналогичная ситуация... пузень набиваю почти каждый день и довольнаяяя, НО...уже чувствую что стала опять поправляться, так что смотри в оба
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ЛеТик, я поняла что пора прекращать, а то тоже начала поправляться!! с пятницы -жору бой)
спасибо за поддержку! к черту! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
привет!
как дела? Диплом уже готов? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, все готово! шмотки новые купила на защиту))самое главное)
осталось речь подкоректировать! и прошить быстрей бы уже! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ни пуха, ни пера!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Удачи тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
К ЧЕРТУ!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот стоило вчера не нажираться наночь, как утром ощущение и вид, будто и не жрала по ночам последние 2 недели)
УЖЕ ЗАВТРА) ЗАВТРА ЗАЩИЩАЮСЬ. С 11) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я на 5 защитилась!! урааа))) как я рада)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вот это событие! Поздравляю!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!!! С ПОНЕДЕЛЬНИКА Я В СТРОЮ!!! В ВЫХОДНЫЕ ПООТМЕЧАЮ) А ПОТОМ ВСЕ)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Блин, мне весной-летом тоже предстоит сдавать госы и защищать диплом... меня все это немного подавляет((
Даже завидую, потому что у тебя все позади) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, не бойся!!! на самом деле здорово! один раз же! и не так страшно ))) зато эмоций столько!!!!
я тоже завидовала моим друзьям, кто раньше закончил! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с таким грандиозным событием!!!
Ты теперь молодой специалист! Чем дальше будешь заниматься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, спасибо))
буду фотографией плотно заниматься)учиться.работать. учиться в процессе работы) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Приветик, Trish,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триша, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:37 |