Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, а кто любит? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ненавижу супы и каши готовить...просто ненавижу
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
оооо есть такие люди))))) меня так завораживает их любовь к готовке)))))) они так заразительно готовят или рассказывают об этом, что сразу хочется бежать что-нибудь забацать эдакое вкусненькое))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, как Юлия Высоцкая например...Все у нее так легко и вкусно.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, незнаю..меня передергивает когда я ее вижу)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ага)))
очень энергичная женщина))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж энергии ей не занимать.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я ее тоже не люблю. Много энергии - это хорошо, но там она агрессивная какая-то. На мой взгляд.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, а я даже сама не пойму чем она мне не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ее рецепты нравяться......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, у мамы книжку видела ее...ну рецепты там ничего, но на мой вкус там нет почти ничего...((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ее тоже не люблю. Много энергии - это хорошо, но там она агрессивная какая-то. На мой взгляд. Ну надо же))))) Аналогично))) Я когда её первый раз в этой передачке увидела, заинтересовалась, а посмотрела потом несколько раз ... и вот веет от неё негативом каким-то. Чисто энергетически. Trishка как дела? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я думала что я одна такая)))хаа
дела хорошо)ем)немного правда, но и не сильно полезное -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик=) как всё?)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
утром фоткаться пошли.....фриками ся чувствовали..фото повесила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
ОО)) пойду смареть)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу есть, не знаю чего)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я так же(((((( Злая, сейчас сожру кого-нибудь......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в итоге я сожрала бутерброд и ушла заниматься_)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я думала что я одна такая)))хаа нас таких много оказывается ![]() Как позанималась? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:46 |