Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
утром гречка...на обедоужин рыбка
вечером на занятии была)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Rosemary, ну да))) ну кофе еще)
Я КУПИЛА НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ)) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ )))))))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. хорошо держишься!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, привет) ну да)) правда скоро КД...Жор может нагрянуть
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Rosemary, ну да))) ну кофе еще) Я КУПИЛА НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ)) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ )))))))))))))) Этот это какой??)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, я тут где-то писала...зеленый...называется Нгуен.продается в каком-то подвальном питерском магазине. ))) дорвалась до него )
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, я тут где-то писала...зеленый...называется Нгуен.продается в каком-то подвальном питерском магазине. ))) дорвалась до него ) надо будет спросить в чайной лавке. Я так себе пуэр покупаю и остров дракона) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, а что за лавка чайная? Нгуен так в магазинах обычных не продают почему-то((((((((((((((((((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, а что за лавка чайная? Нгуен так в магазинах обычных не продают почему-то(((((((((((((((((( Унция называется, она у нас на комендантском есть и еще где-то есть) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, ааа не в ней не бывает. чай этот либо у вьетнамцев на рынках из под прилавков продают либо в магазинчике этом (там подвал...звонить внего надо...ни вывески ниче нет)...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на завтракообед сьела 2 тарелки супа-пюре из брокколи...
и кусочек мяса из духовки -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на завтракообед сьела 2 тарелки супа-пюре из брокколи... и кусочек мяса из духовки А вечером? Как делать суп-пюре из брокколи? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, а вечером заниматься ушла. пригла и сжрала кусочек соленой рыбы...а сейчас печеньку)
ыыыы суп...ой...мама делала... там картошка,лук с морковкой обжаренные...брокколи..горошек зеленый... ну и я гору специй накидала)потом все блендером в тарелку еще сыр кладется твороженый+сухарики -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, а вечером заниматься ушла. пригла и сжрала кусочек соленой рыбы...а сейчас печеньку) ыыыы суп...ой...мама делала... там картошка,лук с морковкой обжаренные...брокколи..горошек зеленый... ну и я гору специй накидала)потом все блендером в тарелку еще сыр кладется твороженый+сухарики Печеньки - это зло)) Суп, наверное, офигительно вкусный!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ммммммммм суп наверное обалденнныЙ!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
суп очень очень! причем он сытный!
печеньки зло( а организм у меня все равно худеет сам. я незнаю что там происходит. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а организм у меня все равно худеет сам. я незнаю что там происходит. это из-за тренировок!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, блин, так я на интенсиве уже месяца 2 не была. сейчас в основном медитации)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что расход энергии все равно идет
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:45 |