Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а старые чего-то великоваты((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну дык этож чудно!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, с одной стороны это просто прекрасно!!
а вот с другой...носить-то нечего...и с деньгами напряг сейчас -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, да, деньги конечно огорчают..., но всё же, лучше быть стройненькой!!! (пусть и без обновок, это тоже временно! (без обновок временно, а стройненькой навсегда!!!))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, даа...это конечно лучше...но мой личный финансовый кризис несколько затянулся....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, ничего, пройдёт! И всё будет хорошо!
![]() Будет и на нашей улице грузовик с пряниками! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, с одной стороны это просто прекрасно!! а вот с другой...носить-то нечего...и с деньгами напряг сейчас аналогично!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, да, деньги конечно огорчают..., но всё же, лучше быть стройненькой!!! (пусть и без обновок, это тоже временно! (без обновок временно, а стройненькой навсегда!!!)) ![]() пущай у мну завален шкаф и камод, а носить мне почти нечего, ибо всё висит, лучше я буду в одних джинцах и одной юпке - но КРАСОТКО!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
согласная я со всеми высказываниями))))) а шмотки появятся...куда они от нас денутся))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не выспалась я.....2 часа спала....но на йогу встала... до нее еще и час пешкариком погуляла))))
пока сьедено: стакан свежевыжатого грейпа-апельсина...и 2 чашки чая с имбирем медом и лимоном))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я сёдня 3 часа поспала, вся такая никакая, ну ты млаца, хоть с едой порядок!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а отсыпаться когда будем?.....))))))))))) чего-то все режими посбивала я себе.....
но позанимались прекрасно, хоть меня местами клонило в сон))))))))) с едой порядок...а взвешиваться как-то не хочется....пугаться....завтра утром посморю чего там... не знаю чего поесть.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
не выспалась я.....2 часа спала....но на йогу встала... до нее еще и час пешкариком погуляла)))) пока сьедено: стакан свежевыжатого грейпа-апельсина...и 2 чашки чая с имбирем медом и лимоном))))) я сёдня 3 часа поспала, вся такая никакая, ну ты млаца, хоть с едой порядок! Вы решили функионировать на износ? А ну спать! ![]() ![]() ![]() Триша, соки это классно! Я вот тоже чисто из грейпа пить не могу, только с апельсином и лимоном (лимон-чтоб забивать вкус грейпа, чуть получается). Вот опять вспомнила про чай...., когда уже к чайному бутику дойду? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот как высплюсь сегодня!! все 6 часов!!! хаха!!
соки очень классно...но их так леееееееень делать(((((((((((( морковно-яблочный тоже очень ням... грейп с апельсином и лимоном не дела ниразу...попробую в след. раз обязательно))))))))) все хочу просто лимонный сделать.... ))) чай чай.. меня зеленый кончился((( и правда в магаз пора) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
съела свекольную икру и селедки...хихи...вкусно то как...)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот как высплюсь сегодня!! все 6 часов!!! хаха!! соки очень классно...но их так леееееееень делать(((((((((((( морковно-яблочный тоже очень ням... грейп с апельсином и лимоном не дела ниразу...попробую в след. раз обязательно))))))))) все хочу просто лимонный сделать.... Дада, очень хорошо тебя понимаю! Не столько делать лень, сколько потом мыть соковыжималку... ![]() Лимонный ты чистый совсем хочешь? Ядерный наверно.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, мыть даа!!! это ад просто, особенно если яблоки или свекла....ух....
чистый хочу...лимоны люблю безумно...когда чувсвую,что простудилась- покупаю килограмм и 2 дня их ем...как яблоки...))))и все проходит)и вкусно мне))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
а Я ЛИМОНЫ С СОЛЬЮ ЛЮБЛЮ.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, я из свеклы не делала честно говоря, (я больше по вкуненьким сокам) но представляю! Морковь сразу окрасила соковыжималку, так и есть-оранжевая...
Чисто лимонный жесть! (может попробовать?, заинтриговала!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ой...а как это с солью? никогда не слышала такое!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:22 |