Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Спасибо! такую красоту тут сделали=)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Какие планы на сегодня?))Мона пироженку слопать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри, слопала полбанки красной икры .. с булкой!!!
на сегодня с вредностями все) вечером пойду на треньку. правда я после пятницы только в себя пришла- ноги болят ппц...будто первый раз в жизни ходила( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ооо икру с булкой))) ну даёшь!!! А чо никаких празднований не предвидется ? или в выходные
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, в среду))
а в пятницу я на семинар) как раз на все выходные) лучший подарок хах) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой что я пропустилаааааааааа....
Поздравляю дорогая Тришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего, всего тебе!!!! Во всех направлениях .. у тебя их так много!!! Чтобы всё удавалось и получалось!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо большое! БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Как прошло отмечание в среду? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триша!!!!! Ты как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!
я нормуль,правда конечно вредностей лопала немеренно) ну и ладно.сегодня на семинар уезжаю)) приеду в воскр) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Удачной поездки)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дявай!! Удачной поездочки)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо) шикарно сьездила)
2 дня на чае-кофе=-сухофруктах...фруктах... мама сказала что я отощала -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Воть Здоровов!!!!Молочинка!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хаха сама тащусь)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
спасибо) шикарно сьездила) 2 дня на чае-кофе=-сухофруктах...фруктах... мама сказала что я отощала Конечно отощала эт плохо, а вот похорошела это хорошо ![]() Иди скорей рассказывай как там всё было )))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нам же интересно.....рассказывай!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется я вас расстрою)хаха
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:31 |