Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вот ссыль книги этой http://depositfiles.com/ru/files/jo4shqzsr Пароль на архив: www.fotooko.ru
а вот тут посмотри как красиво http://www.youtube.com/watch?v=l5MeOBF_Qhg...mp;feature=fvwp -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
спасибо большое!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Кстати книга по этой ссыли не "кслассические позы модели", а "Самоучитель для моделей и фотографов". Я так пролистала её .. мне понравилось. Ты не качала? Это то о чём ты говорила?
Как дела у тебя Триш? КД пришли? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, спасибо! у меня другая была книжка!!!!! но эта хорошая и очень похожая!
дела ну так...как-то странно себя ощущаю вчера жор напал вечером -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Как день прошёл?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришечка привет)))
Ну как там треньки? Как настроение как учёба? Как ВСЁ? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Саюри, привет!))
я нормально))) питаюсь ужасно...а всеравно обьемы уходят....непойму -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
ну ты это... не увлекайся только))))) А то , как все разом вернутся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, так вот я что-то и не понимаю(хотя конечно есть вариант)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Саюри, привет!)) я нормально))) питаюсь ужасно...а всеравно обьемы уходят....непойму Привет Триш))) Ты правда не увлекайся. А то можешь подсесть на это дело с мыслью мол "Всё равно всё уходит", а оно потом как начнёт расти, ни да Бог ттт ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да у меня нет мысли "все равно уходят,так что буду есть".
хочу есть и ем. просто не понимаю почему вдруг так...мне самой не нравится. сегодня на занятии тетка,которую 2 недели всего не видела , сказала что что-то похудела сильно -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это понятно, но то что ты не поправляешься, даёт тебе как бы расслабон
![]() У тебя жор из-за КД? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да у меня нет жора...я просто ем что хочу и когда хочу...я просто имеюю ввиду что не слежу за питанием сейчас..хлеб , сладкое...жаренное....наночь ем(
поправиться не боюсь-так как занимаюсь же все равно. просто странно -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может ты всё сжигаешь? Хотя с другой стороны НА НОЧЬ это самое ненужное и самое откладываемое.... Но в норму это не вводи. Когда сможешь прекрати это безобразие
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну может и сжигаю.... я не то чтоб наночь жру....сегодня часов в 8 вечера ужинала .... вчераночью молока с куском черного хлеба уплела....я просто при таком режиме питания не худею обычно. не набираю, но и не худею
я перед сном занимаюсь,но там сидячая ,медитативная практика... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой кстати...
купила вчера зимние кроссовки) но!! мне кажется они мне чуток тесноваты...по идее должны разноситься...утоптаться...(больший размер с меня просто сваливается) ....вот я думаю....с носком мокрым если дома поразнашивать- мех я не убью внутренний? еще купила что-то между курткой и пальто в адидасе....завтра сфоткаюсь покажу- довольная я ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну может и сжигаю.... я не то чтоб наночь жру....сегодня часов в 8 вечера ужинала .... вчераночью молока с куском черного хлеба уплела....я просто при таком режиме питания не худею обычно. не набираю, но и не худею я перед сном занимаюсь,но там сидячая ,медитативная практика... Как же я завидую твоему увлечению ![]() я бы очиньприочинь хотела бы так же))))) ой кстати... купила вчера зимние кроссовки) но!! мне кажется они мне чуток тесноваты...по идее должны разноситься...утоптаться...(больший размер с меня просто сваливается) ....вот я думаю....с носком мокрым если дома поразнашивать- мех я не убью внутренний? еще купила что-то между курткой и пальто в адидасе....завтра сфоткаюсь покажу- довольная я ) я даже и не знаю. Вообще по идее кросы оч быстро сами по себе разнашиваются. Ты походи, посмотри. Думаю разносятся да ещё и мех потрётся и как раз они тебе будут ![]() С обновочками тебя!!!! А ты только спортивный стиль предпочитаешь? Как на счёт туфелек, каблучёчка? Я щас таак рада, что могу носить каблуки))) Я же почти на 30 кг легче стала и мне намного легче на них цокать ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так а чего завидовать! можешь взять и начать)могу ссылку дать на систему по которой занимаюсь)
ну это просто зимние ..они плотные...поппробую просто с двумя носками дома походить...не мочить. кстати обрати внимание напоследние фото! там на одной видно каблуки)) я люблю спотривный,так как много по городу гуляю.мне удобно. юбки каблуки тоже люблю....но у меня их правда меньше) весной буду восполнять пробел) сама уже дошла что пора пора) как раз волосы отростут) красива будет ыыы))) 30 кг!! я прямо каждый раз тобой восхищаюсь! вот правда! и не устану повторять! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так а чего завидовать! можешь взять и начать)могу ссылку дать на систему по которой занимаюсь) я боюсь одна не втянусь. Меня именно истории эти притягивают. Ну там очиститься, настроиться на что-то ..... я люблю спотривный,так как много по городу гуляю.мне удобно. юбки каблуки тоже люблю....но у меня их правда меньше) весной буду восполнять пробел) сама уже дошла что пора пора) как раз волосы отростут) красива будет ыыы))) да да да!!! вапще супер будет))) 30 кг!! я прямо каждый раз тобой восхищаюсь! вот правда! и не устану повторять! я и сама не верю что такая была. И не хочется возвращаться к этому. Хотя и не планирую, но побаиваюсь всё равно. Просто было уже такое у меня и я знаю как это не заметно происходит. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну да...одной плохо( надо чтоб учили_
хотя я сама начинала) ждем весну) есть стимул еще похудеть) не вернешься....теперь знаешь цену ведь) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:50 |