Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет)
и у меня крутит))) от яблок наверна ... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, и у меня от яблок мне кажется((
блин(причем я сейчас еще одно скушала -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Как делишки сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
улыбнуло)
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да, параллели явно прослеживаются:) только неужели можно было вот так спокойно ЭТО снимать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж...меня всегда в фильмах о живой природе это ужасало(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привес + 2 кг.. причем по виду похудела... но судя по тому что у меня все тело ломит после тренировки понедельника-это мышцы=)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! ну мышцам думаю мона ))) ну када мы фоточки увидем =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ща пузо повешу...
мышцам можно...у меня спасибо им вес стоит уже 2 года..с переменным успехом.=)) ну и лана) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аа я пофла смареть=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я сожрало пиццу.....здравствуй пузо)) у меня жор...кд скоро)
написала вторую главу диплома! осталось 3-ю) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
написала вторую главу диплома! осталось 3-ю) Ооо круто)) Молочинка!! Ну..пиццу ты ж не огромную и не на ночь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, хаха а я только что вторую скушала...))) здравствуй пузо))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
нюююю(((((
Ай я яй!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неа не стыдно. вот живот утром болел(( жутко спать хочу, хотя спала 10 часов. и как-то мне шевелиться лень. попробую себя позаниматься отправить...я правда 3 раза уже ходила на неделе этой...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нихачу завтра фоткать с утра(мне леееееень
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жру жру...жру
а почему то обьемы уходят( даже как-то не по себе. вес незнаю- у меня там мышцы прибавили опять..поэтому пока не взвешиваюсь. кд еще скоро( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И у меня скоро КД
![]() Но что-то эти КД без жора ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:30 |