Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, сегодня ничего не делала- настроения нет. видимо осенняя депрессия. с треньки вышла- стою на остановке- слезы потекли....блин( мне вообще кажется что сейчас не осень, а конец зимы=)
на этой неделе еще пару сьемок(( а на улице дубак(брр -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, сегодня ничего не делала- настроения нет. видимо осенняя депрессия. с треньки вышла- стою на остановке- слезы потекли....блин( мне вообще кажется что сейчас не осень, а конец зимы=) ![]() на этой неделе еще пару сьемок(( а на улице дубак(брр а у нас ТАКОЙ ВЕТРИНА ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, у нас вчера вечером ветер ужасный был!! штормовой((я на осановке сидела- мне страшно было что отломится ветка с дерева и пробьет крышу!! грохорало все...задувало! горло мне надуло(
ага ((ужас ((( быстрей бы все прошло. дипломом отвлекаюсь хоть. и фотками. сдам диплом пойду фотокурсы искать. а потом на права. ну и работать надо. а еще у меня около дома бассеин новый зимой открывают- туда хочу. где взять столько денег -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! оооо бассейн это круто)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ага ((ужас ((( быстрей бы все прошло. дипломом отвлекаюсь хоть. и фотками. сдам диплом пойду фотокурсы искать. а потом на права. ну и работать надо. а еще у меня около дома бассеин новый зимой открывают- туда хочу. где взять столько денег слушай, а классные планы у тебя. С такими планами я думаю всё отлично у тебя пройдёт ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо) план хорош ага) осталось все воплотить)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
воплотишь ... правда с деньгами .... их всегда не хватает, но курсы то точно будут, а это уже много. Отвлечение, новые люди, смена обстановки
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне сейчас предложили сотрудничать....отель под рыцарский замок сделан...можно там фотосьемки проводить. как в студии только инереснее) поеду общаться с ними на эту тему))можно тему раскрутить эту
новые люди это хорошо)))хихи..правда у меня все-время новые люди появляются..=)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это супер!!!!! психологи говорят, что человек должен за неделю познакомиться/пообщаться хотя бы с одним новым человеком. Это от дипресий и тому подобных
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, мне не помогло! не верь! хихи))))я в принципе общаться люблю ....мне только волю дай)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну неее))) Эт ты привыкла просто. Попробовала бы ты не знакомиться с новыми людьми хотя бы недельку. Я это почувствовала, когда ребенка родила
![]() Как дела Trish? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну да, наверное привыкла...)))
дела ну....шея болит..очень....очень... справа...шевелить головой больно.надуло видимо(((( ужас( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это плохо что надуло ((((
даже не знаю что посоветовать. Может помазать спасателем каким-нибудь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, помазала согревающей. намотала шерстяной шарф. вроде получше.))
мне вчера ночью промывали мозг на тему того что я дибил и нельзя себя так вести))хихи помогли) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как вести?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Шея это очень плохо....Наматывай шарфик и сиди....Выздоравливай!!!!!
Сообщение отредактировал масяня - 7.10.2009, 14:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, пасибо)) сейчас в магазин надо сходить...а я вся разбитая...даже голову не мыла(((( пойду как чмо ыыыы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да я все о том же))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, хихи....ну уж что есть. у меня на башке ппц...я ж еще обросла...краситься лень...все лень....ща одену джинсы ,кенгурушку...намотаю шарф и пойду людей пугать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:44 |