Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, вот вот!!и не смотреть в сторону холодильника после 18-ти)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
наверно надо к зеркалу подходить, когда есть хочется)))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, точно! или заниматься идти)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, доброе утро!
Как тебе сегодняшний день? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вот, точно. Очень хорошая мысль:) Теперь, если после 18-ти есть захочется, то прежде буду к зеркалу подходить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня приняли первую главу диплома
еее)) теперь надо вторую написать( пойду заниматься вечером. тяжело туда идти после пятничного моего вывода -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, точно. Очень хорошая мысль:) Теперь, если после 18-ти есть захочется, то прежде буду к зеркалу подходить ![]() да да )))) надо так делать))) и подольше у зеркала крутиться, смотреть на животик, который вечером стал меньше, а если ты ничего не съешь, то на утро он ещё прекрасней будет ![]() у меня приняли первую главу диплома еее)) теперь надо вторую написать( пойду заниматься вечером. тяжело туда идти после пятничного моего вывода Ура! Поздравляю тебя. Не прошли даром твои учения-мучения)))) Ничего. Это надо пережить. И вылечить тебя, сможешь только ты сама! Прийдёшь, расскажешь как позанималась. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, теперь драконим вторую главу. я прям ботаник)первый раз за все годы учебы)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
драконим
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, это научник меня им развеселил сегодня)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ндаааа ... у него по драконству опыт БОЛЬШООЙ ))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, хаха!! это точно!!
есть хочу(пойду спать =))))))))) в 7 утра вставать- на тренькууу -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, в 9.30_)))
спасибо))))))))) самое сложное -лень побороть) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
есть хочу(пойду спать =))))))))) в 7 утра вставать- на тренькууу удачи тебе на треньке ![]() самое сложное -лень побороть) о да!!!! это самое наисложнейшее.. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триш, как тренировочка???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, хорошо) 4 человека всего) люблю когда нас мало)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
klewo a chto za trenirovochka^^
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, цигун\йога)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, привет
![]() Как там твоё драншенство? ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:09 |