Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ну да..она просто долго собиралась...как же я туда не хочу.... с ужасом думаю о походе на улицу. причем как на зло еще несколько человек в блиайшие дни фоткаться хотят. блин. денег канечно надо...придется идти это да ((((( что делеть. А может пойдёшь и не пожалеешь. Это же любимое дело ![]() Мотильда, хорошо наверное....но у меня такое чувство что я там живу...особенно когда некоторые особо чудные люди делают занятия по 2ч 45 минут вместо 1ч 30___)) вчера была...и сегодня пойду...мне обещали подарить абонемент без ограничений по кол-ву посещений.мне уже страшно ыыыы ) ВАУ!!!!!! вот круто! это за что тебе такое? как самой старательной? )))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, не ну мне его родственники подарить обещали, а не в йога-центре)хихи
а идти фотать надо....любимое...ну не самое любимое_) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
аааа
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, я бы не отказалась хихи))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот жадюги ))))
Как день прошёл? Нафоткала девушку? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
жадюги точно)
я любимый клиент-меня надо бесплатно пускать) пофоткались отлично..девушка замечательная...на улице выглянуло солнце....только что стренировки ...поздно закончилось....увллекся что-то преподаватель -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
за выходные надо написать первую главу диплома....а у менямало того что настроя нет,так еще и комп как-то не очень работает.
настроение чего-то мерзопакостное. взвеситься забыла, визуально на глазах объемы уходят...чето даже больно странно...учитывая что я только после 17 не ем...а до ем и картофан и мокороны и булку..нервы видимо -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жадюги точно) я любимый клиент-меня надо бесплатно пускать) )))))))))))) так и должны))))))))))))) пофоткались отлично..девушка замечательная...на улице выглянуло солнце....только что стренировки ...поздно закончилось....увллекся что-то преподаватель ну вот видишь какой чудесный день)))) за выходные надо написать первую главу диплома....а у менямало того что настроя нет,так еще и комп как-то не очень работает. настроение чего-то мерзопакостное. взвеситься забыла, визуально на глазах объемы уходят...чето даже больно странно...учитывая что я только после 17 не ем...а до ем и картофан и мокороны и булку..нервы видимо ох эта учёба ... тебе интересно хоть? ооооооооооооооййййй макароны ... булки .... это что такое????????? ты старайся в такие моменты фруктами заедать или чаем запивать .. что больше помогает. Меня вот яблоки просто спасают!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а мне просто готовить лень...что было то и ела. все равно похудела за эту неделю хорошо.мне главное поздно не жрать и не много. завтра взвешусь.
учеба? ууу ненавижу.. телеканалы все уже ненавижу бррр -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот в этом вся суть. Надо готовить. Но на крайняк, должны быть фрукты и овощи и на видном месте, чтобы когда проголодалась, схватить сразу их
![]() ненавидишь? ))))))))))))0 я тоже. Но я сам факт учения ненавижу. Не оё это. Скорее от детства всё идёт. Плохие воспоминания. А причём тут телеканалы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, надо готовить))но чето все так совпало) я эту неделю питалась в режиме : едим 1 раз в день и утром,зато все что угодно. а вечером тренировалась почти каждый день. килограмма 1.5 согнала точно.сегодня я без вредностей. пойду позанимаюсь. хоть в себя приду. настроение ппц
учебу ненавижу ага. мне если не интересно, то все. у меня тема диплома "пиар телеканала..." -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, надо готовить))но чето все так совпало) я эту неделю питалась в режиме : едим 1 раз в день и утром,зато все что угодно. вот это очень важно: Цитата САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ЭТО ПРИВЕЛО МНОГИХ ЖЕНЩИН К ИЗНУРИТЕЛЬНЫМ ГОЛОДОВКАМ, А КАК СЛЕДСТВИЕ - НАРУШЕНИЯ ЦИКЛА И ДАЖЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МЕСЯЧНЫХ. ПОЙМИТЕ, ЧТО ГОЛОДАТЬ - ЭТО ПРОТИВНО ПРИРОДЕ, ВСЕ ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ ПИТАЮТСЯ, А КТО ИЗ НИХ ГОЛОДАЕТ - ТОТ БОЛЕЕТ И УМИРАЕТ. НЕ ЗАМЕДЛЯЙТЕ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, УСКОРЯЙТЕ ЕГО! поняла? этим замедляется обмен веществ! пойду позанимаюсь. хоть в себя приду. настроение ппц давай )) хорошо позаниматься тебе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я знаю))просто ничего есть не хочу. вообще в меня еда не лезет.поэтому 1 раз в день.и то с трудом. сегодня я нормально завтракообедала. на еду смотреть не могу.
спасибо) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, привет
![]() как позанималась вчера? ) как сегодня день прошёл? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, привет)
позанималась вчера отлично...))) сегодня весь день диплом пишу. с горем пополам первую главу написала. ужасы там. завтра это научнику показывать. аж стыдно. мозг мой завис. попозже позанимаюсь чтобы в себя как-то вернуться)) питаюсь норм) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю тебя))))
Глаза в кучу наверно и мозги тоже ![]() Отвеса не было сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, глаза у меня вчера вкучу были- пришлось принять перевернутое положение,чоб в себя прийти)
взвеситься забыла(( по ощущениям худею) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! Это оочень хорошо. Жаль что весы не точно показывают. Ну из-за мышц((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, дааа весы не показатель.но все же)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На вещи и зеркало надо смотреть, когда на весах не понятки
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:38 |