Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
присоединяйся! надо витаминиться нам всем!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, есть вообще не хочу) купила вот апельсинов-они мне всю ночь снились)) молодец. А я не хочу чёт апельсинов. Яблоки яблоки яблоки ![]() wau klassno grejp i apelsin^^ kak uspexi? Привет Ангелок ))) Чё к себе не залетаешь? сделала днем сок,как и хотела) вкуснотень) поужинала недавно....хорошо...))))))))))))) настроение отличное)) Молодец! Теперь рот на замок до утра? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, яблоки это святое!))
да, только чай зеленый ))))) причем я явно обьелась ужином,хотя сьела немного вообще.. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я зелёный обычно летом пью, а так чёрный)))
Как с работой? Или тебе некогда сейчас из-за учёбы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я черный только когда болею-с лимоном) атак не пью...
с работой пока как обычно- фоткаю за денежку... на болшее сейчас времени нет...после диплома буду думать. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага ))) доброе утро!
Какие планы на сегодня: ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО!
настроение хорошее!) сейчас пойду кофе варить))типа завтрак) чего поесть пока не придумала... вечером на треньку (к красоте,которая a фото висит)... от книжки правда не оторваться никак) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Что за книжка?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Роберт Грин "искусство обольщения для достижения власти" психология. классика жанра
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Роберт Грин "искусство обольщения для достижения власти" психология. классика жанра мммм:) люблю такие вещи:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отличная книга...очень советую..интересная...а главное полезная...и читается хорошо...с историческими примерами)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приползла с треньки...сьела 2 помидора и выпила чашку зеленого чая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Роберт Грин "искусство обольщения для достижения власти" психология. классика жанра мммм:) люблю такие вещи:) и я люблю ![]() приползла с треньки...сьела 2 помидора и выпила чашку зеленого чая Молодец! Вечер хорошо прошёл? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да,больше не жрала)настроение отличное) иду фоткать . ps поражаюсь людям. ко мне девушка специально из москвы приехала сниматься. на улице хочет. при нашей то погоде)ыыыы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так у вас там совсем другая энергетика, и вообще очень харизматичный город, если можно так выразиться:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, ну да...но погода то ппц...холдно серо и дождь бррр
пысы девочки чето я себя поймала на подсчетах,что я как-то больно много занимаюсь.... у меня 3 раза в неделю плавно переросли в 4....и подумываю о пятом -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да,больше не жрала)настроение отличное) иду фоткать . ps поражаюсь людям. ко мне девушка специально из москвы приехала сниматься. на улице хочет. при нашей то погоде)ыыыы Ух ты!!! классно как .. спецом к тебе из Москвы ))) а мож она не знала, что настолько серо и слякотно щас в Питере. Ведь запланировала, договорилась уже. пысы девочки чето я себя поймала на подсчетах,что я как-то больно много занимаюсь.... у меня 3 раза в неделю плавно переросли в 4....и подумываю о пятом потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только рада. Тем более это в удовольствие и в пользу! Молодец Тришка! Я горжусь тобой! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Дык а разве это плохо?))) если душа и тело требует, то вперёДД)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну да..она просто долго собиралась...как же я туда не хочу.... с ужасом думаю о походе на улицу.
причем как на зло еще несколько человек в блиайшие дни фоткаться хотят. блин. денег канечно надо...придется идти Мотильда, хорошо наверное....но у меня такое чувство что я там живу...особенно когда некоторые особо чудные люди делают занятия по 2ч 45 минут вместо 1ч 30___)) вчера была...и сегодня пойду...мне обещали подарить абонемент без ограничений по кол-ву посещений.мне уже страшно ыыыы ) Саюри, душа требует да... тело терпит) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:37 |