Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, зато я сегодня поздно поужинала и не совсем полезного( хорошо хоть немного...и не перед сном (часа 4 назад_) ... зато я на треньке была, хоть у меня утром тело и побаливало)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, вот ужин, это самое тяжелое испытание ((((((((((((((((
Ну ничё. Прорвёмся. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, прорвемся!! завтра поеду себе новую спотривную одежку покупать для занятий)))ыыыы )))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!! Как настрой. как дела, как вобще всё?)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все хорошо)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики)))) Как делишки??? Хорошего настроения тебе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо))))))))))))))настроение нормальное...КД...простудилась немного...жру
отлично все) на треньку пойду...добьюсь нах -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
опять жру.сижу ем торт ппц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это..я всё спросить хотела..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, во что рублюсь я?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жор так как кд были...))) я начала подвиг- сьездила к научному руководителю. поняла что диплом мы напишем хороший) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ыы=)))) ну знач не рубишся^^, (Lineage II, линейка в народе)
смари мне, тортики лопает она на ночь)) рот приеду заклею))) на счёт диплома, здоровски!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой) глюкнуло) и два раза сообшение получилось)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ну да,значть не рублюсь в нее...я вообще в игрушки не играю_))
тортики ни-ни больше) с дипломом сама рада- мне его замесяц накатать нужно)) правда с таким научным руководителем прекрасным мы его за пару недель напишем))воть) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с дипломом сама рада- мне его замесяц накатать нужно)) правда с таким научным руководителем прекрасным мы его за пару недель напишем))воть) Здоровски!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой что тут она творила а
![]() Так значит не своим умом учимси ))) айяйяй ..... Как дела рассказывай. Сообщение отредактировал Мотильда - 25.9.2009, 11:34 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ыть) ну я как обычно)
визуально худею) вес стоит, ну и фиг с ним) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, может фото отчёты тогда сделать?
Хочется посмотреть на твои изменения. Я помню ты в галерее тогда показывала пресс )))) щас наверно там сплошные мышцы )) Сообщение отредактировал Мотильда - 25.9.2009, 14:28 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе-хе Я хотю на мышцы смареть!! Просим Просим!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:41 |