Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
уже
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а я через 15 минут убегаю!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
а я обруч повертела часика эдак полтора)))))или..ну часик точно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
какие мы все молодцы! завра продолжим в том же духе?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Какие вы молодцы:) Я вот думаю- может, тоже присоединиться:)
Дома я навряд ли смогу заниматься. а вот по понедельникам вполне могу в какой-нибудь клуб ходить. В среду и пятницу танцы, и в понедельник вполне куда-нибудь можно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, вот!!!! да!давай!!'jэто жотлично!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Дявайте!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Какие вы молодцы:) Я вот думаю- может, тоже присоединиться:) Дома я навряд ли смогу заниматься. а вот по понедельникам вполне могу в какой-нибудь клуб ходить. В среду и пятницу танцы, и в понедельник вполне куда-нибудь можно:) ДАВАЙ ФАНТАЗИЯ!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, как дела? Как позанималась вчера?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера халява относительная была)) или мне после пятницы кажется...сегодня иду //
чето с работы так и не позвонили( обидно( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты ещё куда-нибудь звонила, ездила? на счёт работы
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, неа...я до конца ноября глобально этим не занимаюсь-диплом же)
позанимались просто ...слов нет... потрясающий преподаватель... 2часа 40 минут тренировка (по регламенту они по 1.5) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
питаюсь хорошо))) не поздно и почти без ненужностей)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, поздравляю тебя с сердечком под авой
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ой точно же!! спасибо!! и мне нравится!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утроTrish.
Как вчерашняя ночь? Сегодня есть хоть отвесик? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера сдержалась-ничего кроме того яблочка не кушала.....про отвесик ненаю...меня соседка разбудила просьбой весы одолжить) да я на весы сейчас не очень смотрю, так как мышы опять прибавили...а обьемы уходят...короче визуально худею..что радует)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вот это самое главное - что объемы уходят:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о да))снова ребра вылезли))хихи) бока почти убрала) а в талии больше некуда убирать...аж обидно,хотела поуже(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера сдержалась-ничего кроме того яблочка не кушала.....про отвесик ненаю...меня соседка разбудила просьбой весы одолжить) да я на весы сейчас не очень смотрю, так как мышы опять прибавили...а обьемы уходят...короче визуально худею..что радует) о да))снова ребра вылезли))хихи) бока почти убрала) а в талии больше некуда убирать...аж обидно,хотела поуже( Поздравляю тебя с явными уменьшеньями ![]() ![]() ![]() Чем занималась сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:14 |