Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
еееееее)
всем добраутро) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! как сегодня день проходит?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ну сегодня таксебе.....
утром яичницу с сосиской и картошкой сьела...прям у меня голод был...)) \ а сейчас пойду с подружками встречаться....тоже ченить налопаюсь) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
налопайся ток в меру)))) без фанатизма
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, а мы-то пирогии пойдем кушать... ))))1 кусочек сьем)ыыыы а завтра на треньку)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=)))) а ну тогда можно!!! ммм какая вкуснота..эх))Но мне не надо,не надооо!!!!!ыы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ну сегодня таксебе..... утром яичницу с сосиской и картошкой сьела...прям у меня голод был...)) \ а сейчас пойду с подружками встречаться....тоже ченить налопаюсь) Саюри, а мы-то пирогии пойдем кушать... ))))1 кусочек сьем)ыыыы а завтра на треньку) эт чёй-та ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну унас это запланировано было месяц назад)))ыыыыы
да, нажралась вредностей) завтра кашу буду жевать и тренироваться) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эх ты. Запланирована была порча фигуры? ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага...зато теперь еще на долго не захочу пирогов_))))2 куска схомячила в итоге)) но это вместо обеда ужина)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь это не отложится )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да у меня ниче не откладывается сейчас,если зажоров не устраивать... я 1.5 года жрала по ночам и вредности...и вообще не следила за питанием- но с тренировками . все думают что -15 кг у меня) так что я себе спокойно сгодня позволила пироги. так как я знаю что я тренируюсь и что я в остальные дни стараюсь следить за питанием=) мы ж не в тюрьме чтоб себя совсем в железные рамки=)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну оно и правельно впринципи)) когда себя в рамки сильно загоняешь, тогда больше вероятности срыва, и причом хорошего такого срыва) а так..ну пару кусочков мона)) ну иногда
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, просто ты совсем не давно из "зажора"
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а я все скинула что нажрала))))) неа..мы именно в пироги собирались) завтра на кашке и на интенсиве)так что норм)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ага, вот я тоже так думаю..тем более на "жрать" не тянет в принципе сейчас...так что больше ничего такого не планирую)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я тоже думаю, что даже на строгой диете иногда можно себе что-то "вредное" позволить. Лучше съесть 1 кусок пирога себе в удовольстие, чем не съесть,а потом сорваться и обожраться. Главное, чтоб этот один кусочек не перешел плавно во второй, потом третий....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=)) ну ещё желательно это дело провернуть в первой половине дня=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а я все скинула что нажрала))))) неа..мы именно в пироги собирались) завтра на кашке и на интенсиве)так что норм) ааа если скинула, тада совсем другое дело. Позволять даже НУЖНО. Хорошо, когда это всё под контролем ![]() Текс. У тебя сегодня интенсив. Пойду я тоже педали покручу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ее)
ага,присоединяйся!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:54 |