Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, у меня щас жор. Я СЫТА, а есть хочу весь день, даже когда поела. Я ужинала тушёными овощами и очень много, поэтому хватит мне. Сёдня хочу раньше лечь, чтобы не съесть ничего.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ааа ну раз жор и ужинала-то конечно ненада ничего))
я сегодня кашку утром и 2 яблочка сейчас_))чаю выпью еще) и тоже спать,пока жор не напал) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Во во ... будем усердно его усыплять
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, да его убить пора давно . один раз и навсегда)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
он живучий гад ..
Я до сих пор хочу, но ни кусочка не съела ))) Скоро спать пойду. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, и я оочень хочу...но тоже не ем..помылась ...почистила зубы...чтоб не повадно было)
ДЕРЖИМСЯ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Умница!!!! )))
На сегодня какие планы? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
утром овсянку сжевала..потом поехали на экскурсию....на весь день...там родня в меня впихнула булочку...я такая гоодная была,что слопала... на ужин слопала кусочек творожной хапеканки и чуть-чуть копченой рыбки ыыыы
утром отвес 500г был все тело ломит( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
С отвесиком тебя!
А вес как на линейке? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, неа(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
С отвесиком=)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, пасибо__))))) это конечно отвесики, но обидно что по дурости по вт орому кругу все начала...это ж надо было так набрать....(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Не переживай
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, это точно)просто обидно...но зато наглядный урок мне. больше так ни-ни! так что может оно и хорошо)и на пользу)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот странно...за выхи почти ничего не ела...ела вернее,но мало,не поздно и полезности. вес стоит. а пузо уменьшилось в 2 раза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а с весом так бывает, поэтому я и говорю, верь лучше своим внешним изменениям. Меня очень радует ремень, когда уменьшаюсь. Таааак приятно висит )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага,но вес приятно када убывает)
эх...да хорошо когда по одежке видно) сижу есть хочу...держусь -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И я хочу есть. Как раз думала .. яблоко сгрысть или спать пойти. Выбрала пойти спать.
Давай пока. До завтра ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, и я спать иду! держусь! мы молодцы!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
супер
![]() ![]() Спокойной ночи ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:17 |