Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, без))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ну футбол то надо посмотреть)) я сьела тарелку овошного супа...вернее там остался уже почти только бульон))) зато сразу есть расхотелось) ща чаю и все) Ооооо ... если б я скушала суп .... потом бы по холодильнику щарилась .. чёб ещё съесть )))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, а мне хватило)теплый...и много жидкости))
и наша сборная выйграла)))) ееееее попробую спать лечь) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, ну у меня просто от супа ЗВЕРСКИЙ аппетит, поэтому редко я его позволяю себе.
Как сегодня дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, у меня от кашек всяких обычно аппетит,или от сладкого))
мне кажется что я толстею...не по виду,а просто кажется.... вчера весь день гречку ела, и то немного-вес стоит все равно... сейчас манной каши поела и яблоко сгрызла....сижу кофе пью.. больше есть ниче не буду сеня кроме яблочек и чаю.... пойду на треньку,если меня в зал препод третий день подряд пустит -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гречка сытная очень вот и кажется тебе. А манку на воде делала? Она калорийна между прочим и витаминов и полезных вещей в ней 0. Не увлекайся ей особа. Чуть-чуть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да не..мне не вчера это начало казатьс((((((((((((((((((((((((((((((
на молоке нежирном и водой...овсянка кончилась просто( а выговар от тренера получу, он на меня в прошлую пятницу ворчал уже ыыыы ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ворчал, что слишком часто ходишь?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну да,спрашивает к чему я готовлюсь так активно... я к нему обычно 1 раз в неделю ходила..а тут уже месяц 3 дня..причем дни подряд...вот он решил что я каждый день хожу вообще_))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ему что? ЖАЛКО? Наоборот радоваться должен )))
А у вас как? Платишь за месяц, а не за количество занятий? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, платишь за количество занятий)) ему не жалко, он вонуется как бы неперезанимались)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если в кайф, почему-бы не позаниматься? Ты ведь потом хорошо себя чувствуешь?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я себя отлично чувствую)))))))))))))))) тем более я надеюсь что это последняя неделя в таком режиме)
кстати ,я сейчас к зеркалу подошла и поняла почему мне кажется что я поправляюсь: у меня за етот месяц интенсива мышца накачалась....и как на зло на ногах,которые я худить все пытаюсь( блин( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну мне ноги просто худить надо...а получилось что тот жир как-то незаметно в мышцу переделывается...((( ну посмотрим, там еще и жира есть,бум ждать када сойдет вееееееееесь....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, эти мышцы сделают красивыми твои ножки и будут быстрее выгонять оставшийся лишний жир
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я надеюсь...
блин...ненадо было сегодня идти(чето пересарался наш тренер...он некоторые вещи уже в гордом одиночестве доделывал-народ с ног валился(((в раздевалке все матерились потом( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пришла-ем яблоки... больше ничего не хочу после такого издевательства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
))) а он заставляет вас подстраиваться под него?
Ругался, что ты пришла? А я вот тоже хочу яблок, но не буду. Хочу вообще ничего не есть сегодня больше. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну так а как нам не подстраиваться....мы типа синхронно с ним все делаем...и дыхание и асаны...
не ругался... он сегодня в принципе сердитый...редко очень он на нас командным голосом все занятие орет( ну ты герой вообще)) а я есть скоро захочу...так что ем яблоки сейчас) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:57 |