Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уходит это хорошо!!!!
как с работой дела? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, там после 15-го только ясно будет(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
отвес 700гр. вчера на йоге преподаватель пришел со словами "а дайвате сегодня сделаем ух как интенсивно"...потрясающее занятие) сегодня тоже иду) питаюсь нормально) Молодец!!!! свадьбу снимала...промокла устала...и налопалась Не "отложилась" свадьба на тебе? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, НЕА..не отложилась)))))))))))))))))))))))))я молодец))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, пасиба)))
пару фоток кинула в галерею))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Держу кулачки за работу!
как с едой? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, НЕА..не отложилась)))))))))))))))))))))))))я молодец)) Отлично! Я всегда говорила, что один раз не "голубой" ![]() Как сегодня дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!!!
какой-то кошмар! сплю до 3-х дня и не проснуться!! третий день уже так! с едой хорошо, немного припоздняюсь,но без вредностей и немного))) сработой пока тихо... надо срочно начинать диплом писать,( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пиши пиши, время летит......
а как погода у вас? может изза нее спишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, неначать никак...а в октябре предзащита уже ыыы ёмаё
погода чудная сегодня,солнышко.....фиг знает что такое...завтра попробую пораньше проснуться.... сегодня 2 часа будильник игнорировала( Девочки,спасайте! сижу есть хочу очень (после треньки)...чего б сьесть,что не вредностей и наесться...может кашку? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
овсянку????
меня помидорки спасают, кефиркой залить и хорошо! и ваще, спи пока есть возможность))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спать нихачу..футбол пойду смотреть))
помидорки дома какие-то невкусные.....овсянку наверна сделаю...или ячневую... кифирки нет, забыла купить(( молоко есть только.... ой может суп поесть..он легкий... я просто есть хочу жутко, но хочу вредность к минимуму свести.)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ни сейчас, поутрам (тоысть дням)))))))
скорее тада лопай полезности, а то на вредности поотянит... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да вечером тоже ниче)
ага...иду лопать.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приятного!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пасибо!! так вроде футбол уже должен начаться...)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спать нихачу..футбол пойду смотреть)) помидорки дома какие-то невкусные.....овсянку наверна сделаю...или ячневую... кифирки нет, забыла купить(( молоко есть только.... ой может суп поесть..он легкий... я просто есть хочу жутко, но хочу вредность к минимуму свести.)) А вот телек наоборот способствует аппетиту. Лучше либо желудок набить полезностью, либо в кровать бегом. Я яблоки трескаю в таких случаях -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну футбол то надо посмотреть)) я сьела тарелку овошного супа...вернее там остался уже почти только бульон))) зато сразу есть расхотелось) ща чаю и все)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
умница!
без хлебато? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:28 |