Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, спасибо!! настроение отличное! есть нихачу вообще! вернее как...вредностей нихачу- я ими так обожралась, что у меня сейчас самое вкусное это как раз полезности)
с работой пока ждемс...там как я поняла недели через 2 ясно станет.... пока как обычно ,сама фотографирую кого найду...очень чувствую необходимость учиться- не хватает мне знаний спасибо! я реально рада что осень! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Отлично!
![]() Осень принесёт нам свои радостные плоды ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, еще как принесет)
прогулялась одна.чудно. по набережной...народу никого там,верет,пасмурно...но зато как-то так мне хорошо там с плеером ходилось...часа 3 гуляла) а потом косметики в магазине накупила) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хорошота как)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, очень хорошо....почему-то когда сидела на ступеньках у воды- у меня вдруг слезы полелись...гыгыгы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, еще как принесет) прогулялась одна.чудно. по набережной...народу никого там,верет,пасмурно...но зато как-то так мне хорошо там с плеером ходилось...часа 3 гуляла) а потом косметики в магазине накупила) ммммммм люблю покупать косметику ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Мотильда, еще как принесет) прогулялась одна.чудно. по набережной...народу никого там,верет,пасмурно...но зато как-то так мне хорошо там с плеером ходилось...часа 3 гуляла) а потом косметики в магазине накупила) Как я тебя понимаю:) сама люблю гулять по набережным. А уж когда в Питере бываю - готова гулять по набережным часами. Просто иду куда глаза глядят. И погода не имеет никакого значения. После таких прогулок как-будто заново рождаюсь:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, а это всё вода. Она успокаивает ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Fantaziya, а это всё вода. Она успокаивает )) Да:) еще помогает в какой-нибудь хорший парк сходить. Я, например, очень Коломенское люблю. Там и зелено и вода рядом. Энергетика великолепная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, Мотильда, Да ,хорошо когда воа есть) Ладожское озеро вот прекрасно...жалко что ехать далеко...там самая шикарная вода..
Добраутра всем)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик) как делишки ? как настрой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, привет) отлично!!! сижу типа работаю гыгы ...
совершенно забыла что в субботу сьемка свадьбы...(лееень( нашла себе второго администратора)довольная) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отвес 700гр.
вчера на йоге преподаватель пришел со словами "а дайвате сегодня сделаем ух как интенсивно"...потрясающее занятие) сегодня тоже иду) питаюсь нормально) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с отвесиком!!!!
ну как оно сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, пасибо!
сегодня тоже хорошо все)_ и питаюсь без вредностей и не поздно....и позанимались оч интенсивно... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
умничка!
на сегодня какие планы? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
свадьбу снимала...промокла устала...и налопалась
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет) Как ты? ))) Какие планы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет!) я хорошо! питаюсь норм)) взвешиваться правда забываю,но по объемам-вес уходит)сегодня правда припозднилась с ужином
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:15 |