Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Тришик, привет) Йога - эт класс!!! А чем еще кроме нее занимаешься? Ну раз мышцы болят?.... Давай вместе брать себя в руки, мне тож нада уже окончательно начать работать над собой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
РыжулькА, привет) йогой и занимаюсь)))
давай!! я только за!! к бою готова!)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Тришик, а йогой какой? С философией, или просто ассаны с силой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
РыжулькА, все вместе) одинаковые акценты на силовых асанах,дыхании, медитации,внутренней работе во время всего занятия)))) очень мне нравится)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово))) Кайф в таком деле - это самое главное))) Тогда и результат будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, а то) на тренировку-как на праздник) мне правда скоро видимо на индивидуалки переходить придется, а это блин дорого(очень((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас напротив индивидуалка дороже группы(
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, так я и говорю,что дороже....2600 одна...а сейчас еще дороже будет(((((((((((( группа-500р
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра на счет работы еду)))
а еще мне нужен еще один человек для поиска заказов в интернете (типа удаленная работа)...эх -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
завтра на счет работы еду))) на счёт постоянной работы? Тоже связанное с фото? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да постоянной с фото...ну честно говоря вообще без эмоций по этой работе...сьезжу посмотрю..._)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а почему? что тебя не устраивает?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да незнаю...просто какой-то пофигизм внутренний...так-то нормально в принципе (2-3 раза в неделю, в первой половине дня работа. зп от 15т)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о главном:)=== начинаю исправляться по питанию....1.5 кг за вчера убежало, хотя я ела....просто я прекратила ЖРААТЬ__))) И сразу пузо стало как было)
вес правда пугает цифрами....но там половина это мышцы....так то жизнь-то налаживается) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о главном:)=== начинаю исправляться по питанию....1.5 кг за вчера убежало, хотя я ела....просто я прекратила ЖРААТЬ__))) И сразу пузо стало как было) вес правда пугает цифрами....но там половина это мышцы....так то жизнь-то налаживается) Какая хорошая новость! ![]() Поздравляю! Не делай больше глупостей )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вес придёт в норму, если будешь хорошо себя вести
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо! да уж! у меня такой зажор был,какого не было года 2! это как незнаю что было!
а вес придет в норму конечно)) тем более именно вес в моем случае , вещь не всегда показательная...я уже писала, что до того как сильно от занятий похудела, весила 66где-то.... а как заниматься начала , так 69-70 стало стабильным, но все считают что я кг 15 сбросила,так как очень сильно похудела и худею) так что надо смотреть на результат, но и про весы не забывать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда возвращаешься на "истинный путь" после зажора, словно новую жизнь начинаешь
![]() Пусть эта новая жизнь будет ещё лучше прежней ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, это точно!!отличное самочувствие!еееееееее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так...значит за воскр-понедельник убрала 2 нажранных кг....ой...линейку пока не трогаю вообще...пишу так....
как же хорошо дома ...и ничего делать ненадо....только за косметикой сходить...но это приятное занятие)еееееееее -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:00 |